X



金があっても使いみちがほぼない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 13:27:18.680ID:/A7jBH0ga
興味が薄すぎる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 13:28:17.594ID:3Tw2a13j0
髪もないし薄すぎる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 13:28:21.488ID:+bnHB0Nc0
毎日美味しいもの食べろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 13:28:29.270ID:sjO5Cqla0
車でも買えよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 13:28:29.773ID:I4Wcliry0
風俗で3Pとかは?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 13:29:04.266ID:I4Wcliry0
俺なんて肩凝ってるのに
揉みほぐし60分3000円をケチってるんだぜ…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 13:29:51.603ID:Gt5qXdj10
物欲が満たされたら次は承認欲求のために金を使って
承認欲求が満たされたら次は自己実現欲求のために金を使えよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 13:30:30.064ID:jmbu0OWXa
>>2
ハゲではない
>>3
そのくらいしかやることがない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 13:32:19.104ID:jmbu0OWXa
>>4
車とか興味ない
出かけることもあんま興味ない
電車ばっか使う

大学生の頃からインドアだったからそれが根を張ってて億劫怠惰な姿勢が外出を拒む
てかそもそも運転したくないから免許持っててもずっとペーパー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 13:33:19.771ID:jmbu0OWXa
>>5
シコると行きたくなくなるから風俗も興味ないな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 13:34:01.563ID:+bnHB0Nc0
>>8
でも一日3食食べるとして1食1000円なら1ヶ月で9万だぞ 良いもの食ったらそれ以上かかるしそれでも金有り余ってるのか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 13:34:41.718ID:jmbu0OWXa
>>6
肩凝っててもみほぐしてもらいたいと思えるのがまず羨ましい
>>7
自己実現はもうほとんど大学出て就職したあたりで済んだからな
承認欲求もほとんどない、世間とかあんま気にしてないし

物欲もあんまない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 13:35:35.754ID:fih4oadnd
俺に投資
は無理にしてもクラファンとか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 13:36:22.292ID:jmbu0OWXa
>>11
余るよ、さすがに空腹にも限度があるからそこまで食費かけてないけど

それ以外にかけてる金が無いから有り余る
部屋も掃除めんどくさいから12畳のワンルーム、広めの独房だよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 13:38:48.781ID:jmbu0OWXa
>>13
依存してくれる女性がいればそういうことするんだけど俺の所作生活趣味に魅力を感じる人なんて居ない、今まで付き合ってきた女性は全員半年以内に別れてるしな

恋愛の意味もあんまりわからない、オキシトシンの分泌にそこまで重要性が見いだせない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 13:40:41.066ID:jmbu0OWXa
若年老人、精神の老化が著しい
惰眠貪ってるから起立性皆無
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 13:52:23.687ID:VC1l8RXk0
>>12
スレ立ててる時点で承認欲求こじらせてると思うぞお前これが初めてじゃないしお前嘘つきなんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況