X



専業主婦「あのさ、毎日ご飯作らせて掃除させて申し訳ないとか、そういう風に考えられないの?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 13:19:32.848ID:OL+Zz7VH0
結構こういうこと言われるらしいな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 13:20:03.574ID:+bnHB0Nc0
ありがとうって言えば済む話
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 13:20:47.704ID:VURLWv3R0
誰が稼いだと思ってんだ!バシンッ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 13:21:13.832ID:i5WTw9hs0
承認欲求のせいだろうね
誰かに認められたいんだと思う
他で何かを認められてるならそんなこと言わないんじゃないかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 13:22:50.376ID:iu60KrEq0
感謝伝えたらそれはそれで
ありがとうって言っておけばそれでいいとでも思ってんのとか言われる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 13:24:22.389ID:7/JNS5wNd
ぜ~んぶ野郎がやって肩身が狭い思いをさせてやるのさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況