X



【朗報】 Tik TokでひたすらB型ってゴミだよねwwwwwwwwwと言い続けた結果
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 13:08:15.070ID:ZH8LiW1Y0
Tik Tok内でB型=性格悪い自己中と言う認識が
かなり広まった模様
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 13:08:29.001ID:oTtSwUx1d
しょうもない嘘つくなデブ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 13:09:06.037ID:d2lTjjKo0
まあ性格最悪だよねBは
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 13:09:44.790ID:ZH8LiW1Y0
嘘じゃ無いぞ、これからも広めるわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 13:09:47.557ID:o9aCBAp60
B型を煽る血液型は何型なの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 13:10:21.294ID:ZH8LiW1Y0
B型の性格の悪さはマジで異常。
さすがゴリラと血液型同じだよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 13:20:30.459ID:ZH8LiW1Y0
それな、そもそもB型に生まれてきたらその場で死んで欲しい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 13:22:55.008ID:3cbEbo9B0
流行ってないが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況