X



【画像】いい天気だから公園に行ったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 13:03:27.450ID:LEw+UXkB0
こんまんもー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 13:03:38.791ID:+bnHB0Nc0
早まるな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 13:04:16.712ID:uEzrALin0
デートか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 13:05:35.935ID:Y3whmiHV0
福岡の大濠公園ですね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 13:05:53.532ID:+tOMoHGF0
>>2
こんにちは~
>>3
まだやる事あるから
>>4
その雨が明日はこっちくる
>>5
一人ですが?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 13:09:15.544ID:LEw+UXkB0
近すぎワロタ!
近所に聳え立つタワーです
https://i.imgur.com/9DasCVO.jpg
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 13:09:43.944ID:LEw+UXkB0
近くのサイゼ潰れちゃいましたね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 13:11:35.092ID:+tOMoHGF0
>>15
潰れたね〜またなんか入るんじゃない?

紫陽花にクマバチ来襲!
https://i.imgur.com/ElJXzWr.jpg
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 13:11:53.061ID:DJNJSKhN0
公園にキノコ生えてる?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 13:12:26.329ID:c/MIu1G0a
>>14
はぇ~
0021哲学ニュースnwk💕入信済み(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
垢版 |
2023/06/13(火) 13:14:07.482ID:W5ROmuLs0
ガクアジサイってやつじゃないの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 13:14:23.708ID:+tOMoHGF0
>>16
ありがとう。12時から仕事開始してていま休憩


https://i.imgur.com/bCOO0dZ.jpg
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 13:15:48.721ID:+tOMoHGF0
>>19
生えてるけど食べたら危険
>>20
花みたいなの所は額なんだよね
>>21
ですね
0024シナモン【断酒3日目】૮ . ̫ .。 ა
垢版 |
2023/06/13(火) 13:15:54.762ID:UeG2nGCzM
D麺には行かないのですか?૮ . ̫ .。 ა
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 13:16:20.445ID:5UgG0ojup
>>1
ちょうどいい木がないな・・・

ないな・・・
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 13:16:38.759ID:/eMGoGCp0
緑は癒されるねぇ(*´꒳`*)
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 13:17:22.472ID:+tOMoHGF0
>>24
さっぱりラーメン派なもんで…
>>25
まだ早い
>>26
いいよね~
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 13:18:40.314ID:5UgG0ojup
>>26
緑の葉を薄衣の天ぷらにするじゃん?
ほろ苦さが日本酒に合うんだよなー
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 13:18:57.228ID:+tOMoHGF0
ラベンダーも咲き初めててめちゃくちゃいい香りしてたよ
https://i.imgur.com/RtZzIut.jpg
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 13:19:36.988ID:DJNJSKhN0
キノコあるなら写真撮ってくれよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 13:21:31.469ID:z6UetXr30
きれいねぇ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 13:23:56.064ID:+tOMoHGF0
>>31
もう公園にいないんだよね。ごめんね
>>32
いいよね~
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 13:24:57.622ID:+tOMoHGF0
ラベンダーにもクマバチ来襲!
https://i.imgur.com/lyalu4n.jpg
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 13:25:34.621ID:+tOMoHGF0
>>34
下手くそだからしゃーない
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 13:26:40.118ID:X6IfZCc/r
>>36
何で撮ってる?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 13:27:53.565ID:+tOMoHGF0
>>37
楽しいから!
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 13:36:33.786ID:jG4XO6Sfr
>>39
「なんで」じゃなくて「なにで」ってきいてるんやで🤗
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 13:50:34.875ID:O5MXFAyv0
良いスレ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 14:20:43.939ID:zX1rgjFt0
無駄に高画質
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況