X



お小遣いでこのパソコン買う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 13:03:11.979ID:qVfkv9A80
釣りスレ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 13:03:12.661ID:aTpzjlpaa
さすがにやめた方がいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 13:03:57.904ID:kZEkTKNFM
>>2
釣りじゃないよ
>>3
でも評価高くない?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 13:04:12.078ID:c/MIu1G0a
おいくら?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 13:04:46.532ID:kZEkTKNFM
>>5
10191円
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 13:05:05.479ID:5RWZuDw40
何に使うの?まさかゲームするとか言わないよな?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 13:05:15.217ID:knlyjFJc0
一万くらいなら
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 13:05:33.785ID:kZEkTKNFM
>>7
フリーゲームやるよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 13:05:37.876ID:4lV1Yh7n0
止めとけおじさん「これは・・・」
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 13:05:53.899ID:kZEkTKNFM
>>8
だよね
買っちゃう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 13:06:00.194ID:c/MIu1G0a
やっす
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 13:06:04.634ID:9knQ3kSG0
第4世代CPUなのに無理やりWindows11を入れたのか、しかも4GB
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 13:06:12.339ID:3Tw2a13j0
5000円でもどうかと
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 13:06:12.514ID:Bzr9POxu0
でも初心者向けって書いてある!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 13:06:18.664ID:aTpzjlpaa
2013年発売じゃねーか
6万くらい溜めてHPのとか買った方が幸せになれる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 13:06:40.320ID:sgFVF6Vg0
RAM4GBでWin11は確かに初心者向けだわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 13:07:11.176ID:kZEkTKNFM
まじか

お前らの忠告を聞いたほうがいい気がしてきた…
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 13:07:19.026ID:5RWZuDw40
ブラウジングでももたつく激安タブレット並の低スペックだが
ツクールゲームならできるだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 13:07:20.198ID:o9aCBAp60
メモリ4Gって
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 13:07:21.007ID:3Tw2a13j0
>>15
初心者(をボッたくる店)向け
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 13:07:33.119ID:6Q1eIZMlM
いいところが一つもないな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 13:07:51.703ID:kZEkTKNFM
やっぱりやめておく

お前ら踏みとどまらせてくれてありがとう
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 13:09:03.507ID:aTpzjlpaa
よかった
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 13:09:04.937ID:BVfXofx00
win11?!ubuntuならわかるけど流石にまともに動かないだろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 13:09:27.582ID:sgFVF6Vg0
頭弱弱キッズw
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 13:10:37.794ID:5RWZuDw40
お前はまだ賢いな
真の情弱はPCゲームやりたいなあよくわからないけどPCならどれでもいいんでしょって低スペセロリンノート買うからな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 13:12:52.897ID:3Tw2a13j0
Windows11って無理やり入れてんのか?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 13:13:31.258ID:Nv6DvDAV0
100パー釣り
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 13:14:05.014ID:4lV1Yh7n0
これ、楽天市場の1万円代ノートか
吉田製作所が楽天市場の激安ノートPCの闇を暴くって動画だしてたよな。それのシリーズかな

そもそもwin11インストールするのにスペック足りてないし、闇なのは間違いないな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 13:15:20.014ID:QS9koa2Q0
celeronの時点で対象外(´・ω・`)
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 13:16:28.812ID:3Tw2a13j0
>>31
Celeronによる
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 13:23:35.070ID:sgFVF6Vg0
頭悪すぎるだろ!
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 13:24:45.407ID:72eS03tzF
10万貯めてまともなの買え
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 13:27:34.729ID:JDgkzaJX0
>>13
4Gでも意外と動く
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 13:29:54.527ID:OQ4GGVqG0
動くのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況