X



爪ダブ取ったどおおおおおお!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 13:00:39.542ID:NqM6OiWR0
苦節一年
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 13:02:11.890ID:S7ldx4jX0
やるやん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 13:02:49.882ID:o9aCBAp60
本スレで初心者スレに誘導されてたガイジ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 13:02:58.079ID:5TwLwtzD0
俺1年半ぐらいほぼ毎日やってるけど2000ダメ超えたの2回だけだわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 13:03:28.455ID:NqM6OiWR0
>>2
しばらく放心状態だったわ
爪狙ってたわけではないけど、試合中脳みそ活性化してたわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 13:04:24.818ID:hydjl6rP0
そんなスレ立ててID晒してた奴がなりすまし野郎にID悪用されてたな
APEXって本当あれな奴多い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 13:05:22.254ID:vbIJSH6va
爪ダブぐらいよゆーみたいな風潮あるよな
普通に無理だけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 13:08:43.173ID:NqM6OiWR0
まぁソロマスとか行ける気はしないんですが
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 13:11:19.031ID:Oj/lwQ8fa
特に爪は取ってないやつほどケチつけてるよな。ガイジとかあれなやつとか言ってるの見るとほんとこっちが情けなくなる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 13:16:46.650ID:BQJ+6ebJa
>>3
>>7
プラチナあたりで雑魚死して味方に毎回文句言ってそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 13:45:13.690ID:zfrDRqHta
調子に乗ってバッジ付けても戦犯かまして恥ずかしい思いするだけだぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 13:48:54.795ID:hydjl6rP0
バッジなんて飾りよ
いかにそのマッチで頑張るかが大事ー
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 13:50:19.386ID:NqM6OiWR0
ごもっともおおおおお!!!(わっとそん)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況