X



650ccのオフロードバイク乗りたいんだけど、普通免許で乗れるのある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/06/13(火) 12:58:22.754ID:ToP9uM4o0
中免と普通免許しかないんどが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 12:58:50.111ID:+bnHB0Nc0
400以上は大型だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/06/13(火) 12:59:05.762ID:ToP9uM4o0
普通免許って普通自動車免許ね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 13:00:09.960ID:KNhAnLO/d
2WDとかで簡単に取り外せない構造のサイドカーにする
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 13:01:35.411ID:+bnHB0Nc0
つまんねースレ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 13:02:56.460ID:wE1r+zYxd
場内で乗るんなら免許いらねーんじゃね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 13:03:15.334ID:SEklVHsGp
車に積んでオフロードのコース行けば乗れるぞ中免あればバイクの乗り方もわかるだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 13:05:18.893ID:Hj8QKAyO0
トライクならあるかも
https://cdn.snsimg.carview.co.jp/minkara/userstorage/000/041/806/151/af6e2ec226.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況