X



初めてご飯食べに行った時にいきなり結婚後の話をしてくる女wwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 12:55:15.951ID:d2lTjjKo0
怖かった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 12:56:31.993ID:gLV1EqDSd
しょうもない嘘つくなデブ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 12:56:57.257ID:B8uA8GcO0
いやハゲだろこいつ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 12:59:03.240ID:/DsPDYow0
メガネだろこいつ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 12:59:39.181ID:b03X4PX/p
ワキガだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 13:00:10.740ID:d2lTjjKo0
>>2
ほんとだってご飯誘われたから食べに行ったら
後でメール来て結婚前に家族に紹介したいって話になった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況