X



長崎の爆心地公園で千羽鶴を燃やした県職員を現行犯逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 12:42:19.472ID:qig4q9g1p
13日午前6時25分ごろ、長崎市松山町の爆心地公園で「千羽鶴が燃えている」と通行人の男性から119番があった。公園内に供えられた千羽鶴や花が燃えたが、約10分後に消し止められた。けが人はいなかった。駆け付けた長崎県警浦上署の警察官が現場付近にいた同県職員の男性(23)=長崎市=を器物損壊容疑で現行犯逮捕した。男性は「火をつけたのは間違いない」と容疑を認めているという。

https://news.livedoor.com/article/detail/24415916/

爆心地公園ってすげー名前だな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 12:43:00.400ID:odNnSMZwd
普通に放火じゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 12:43:02.148ID:bEBvGBqj0
そんな名前にしてるから爆弾落とされたんだろうな…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 12:43:08.679ID:G93qj2es0
そりゃ火付けちゃいかんでしょ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 12:43:28.405ID:a6dAqBX/0
放火ではなく器物損壊なのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 12:43:53.138ID:rOB6q4y4M
広島なら不思議はないけど長崎かぁ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 12:44:06.789ID:/w4xHccD0
それより先に原爆落とした奴逮捕しろよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 12:44:14.209ID:9knQ3kSG0
お札を燃やす中国の風習にならったんだろう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 12:44:36.118ID:EKdqbVFn0
どう考えても放火じゃん
しかも今日かよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 12:46:37.791ID:HVIHMcjU0
やっぱ公務員ってクソだわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 12:46:45.327ID:81u/37cId
貴様ーっ被爆者先生を愚弄するかあっ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 12:47:12.908ID:d2lTjjKo0
爆心地公園ワロタ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 12:48:10.557ID:01wRGaQ9p
ちゃんと思想まで調べとけよw
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 12:49:04.392ID:Rrr90Vyj0
おれAV監督のバクシーシ山下ずっと爆心地山下だと思ってたんだよね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 12:50:01.178ID:AjPeNXxEa
広島の千羽鶴ってちょくちょく燃やされるな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 12:50:20.686ID:FyBrrLdZM
手帳をお持ちの方かな?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 12:51:16.764ID:EKdqbVFn0
23歳って年齢から政治的なやらかしじゃなく最悪バカッターの可能性もまだ全然残ってる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 12:52:17.993ID:A+ZhkRlwM
これは酷い
減給1ヶ月コースだな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 12:53:34.053ID:X6IfZCc/0
千羽鶴が…燃えている!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況