X



【動画】大谷翔平、3試合連続2打席連続逆転20号2ランホームラン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 12:38:55.571ID:oG0NN3/zd
ホームラン数メジャーリーグトップ
最新
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1668461514871947264/pu/vid/1280x720/UKCgWDZJwkmsvxpH.mp4

今日
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1668438670490361856/pu/vid/1280x720/la_2Uk7bdgmaDX3H.mp4
昨日
tps://video.twimg.com/amplify_video/1667729992472489989/vid/1280x720/Jh2a4N9e2oWZDvgF.mp4
一昨日
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1667359153537392641/pu/vid/1200x720/zeUs0ds33zPXHoke.mp4
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 12:39:20.689ID:gmWtXxOW0
でもエンジェルスは負けるって事は知ってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 12:39:45.880ID:We/4vB3FM
さっき打ったばっかだろ…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 12:39:54.603ID:dqK/G0dJ0
オオタニサーン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 12:40:01.037ID:L+Uvj2NWd
凄すぎ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 12:40:05.022ID:sVA7Kw+m0
打点は2点扱いになるの?
ルールで増えたランナーだけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 12:40:25.077ID:3Tw2a13j0
マジだった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 12:40:49.639ID:/w4xHccD0
いつオリックスにくるの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 12:41:02.557ID:vcKu6Khd0
もう勝っただろこれwwwwwwww
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 12:41:09.453ID:40l1QG0M0
カブトターイムw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 12:41:17.917ID:a6dAqBX/0
息をするようにホームランを打つ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 12:41:34.840ID:1of09TDH0
なお?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 12:41:57.695ID:B6EgVj5qM
ジャッジのいぬまに
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 12:42:14.700ID:40l1QG0M0
20号だから今トップ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 12:42:38.328ID:A+1Ij44BH
これで投手とかまんがかよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 12:42:38.906ID:U9j3WdBc0
メジャートップは22本だろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 12:42:59.924ID:A+ZhkRlwM
また点が欲しいタイミングでホームランとは
流石だな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 12:43:05.473ID:L+Uvj2NWd
>>14
ジャッジ抜いて単独トップ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 12:43:17.275ID:NA2X4gdVa
やっぱ大谷と俺すごいわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 12:43:36.442ID:c7fGi6OZp
なおエって単語草
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 12:43:43.666ID:40l1QG0M0
また今夜のニュースになるな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 12:44:15.955ID:HVIHMcjU0
本塁打一位やん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 12:45:05.823ID:/w4xHccD0
なんか最近あんまりやなぁ‥と思ってたらこれよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 12:45:35.170ID:kqJiaU7td
延長タイブレークやったんか
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 12:45:36.822ID:Cx6CIja80
何このチート
こいつ異世界転生してきたんか?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 12:45:58.839ID:HVIHMcjU0
内気味の球をなんで逆方向に飛ばせるんだこいつ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 12:46:04.650ID:/DsPDYow0
何回20号打つんだよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 12:46:28.892ID:Cg1QTiIL0
こないだイチローと比べるスレ立ってたけどもう話にならんだろ こいつエースなんだぜ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 12:46:49.689ID:E3mZkqW1M
大谷すごい
日本人すごい
俺すごい
0031哲学ニュースnwk💕入信済み(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
垢版 |
2023/06/13(火) 12:47:31.292ID:W5ROmuLs0
ホームラン打てばいいと思ってるよな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 12:47:34.037ID:hGrOlOWD0
>>30
と誤解しているキチガイ糞ジャップの多いこと多いこと
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 12:48:18.303ID:/w4xHccD0
>>31
ホームランばっかじゃ芸がないよな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 12:49:14.614ID:vAGv4uK90
なおエって言うが今年のリリーフは強いぞ
なおループ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 12:49:55.416ID:vbIJSH6va
流石に4点差はいけるだろ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 12:50:06.058ID:Nv6DvDAV0
大谷が9人いれば良いじゃん(´・ω・`)
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 12:50:51.785ID:a6dAqBX/0
>>33
ホームラン打ちまくります
三振奪いまくります
セーフティーバントもします
盗塁もします

芸達者だろ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 12:51:22.564ID:HKrZgyZZM
なおエンジェルスは
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 12:53:40.056ID:L+Uvj2NWd
2023大谷翔平
打率.291
50打点
20本
5勝
被打率1位
100奪三振(2位)
9盗塁
2021 メジャーMVP
WBC覇者MVP
そして今シーズンのMLBのMVP
まだ100試合くらいある
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 12:53:42.231ID:YoQdoskod
大谷やべえな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 12:54:02.586ID:kHrDBNKT0
2打席連続じゃなくね?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 12:55:22.419ID:tbZxff900
mlb.com見てきたら今延長12回とかなってたのか
一昨年だっけ?のmlb.comのホームランランキングに一時期
1 otani P とかなってたの今でも思い出し笑いするわ
またdhじゃなくてpにできないのかな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 12:56:53.332ID:vcKu6Khd0
ループあぶねえ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 12:57:10.674ID:glliE2/U0
腐敗しきってる日本の野球は見る気しないがメジャーはそういう部分見えんし豪快だから良いね
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 12:57:34.669ID:fXcK5jxeM
大谷凄い!
日本人凄い!
俺凄い!

父母「オマエニポンジンジャナイヨ」
俺「」
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 12:58:31.564ID:vbIJSH6va
無事勝利した模様
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 12:58:53.610ID:L+Uvj2NWd
歴史に残る歴史の男
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 13:10:23.155ID:AHXKe2YKd
>>1-999
先進国に対しては赤字 、 開発途上国に対しては黒字
「韓流」でもうける話はどうなったのか?
韓流ブームはどこにいった? 韓国「知的財産権の貿易収支」マイナス13億ドル
2022年の韓国の知的財産権の貿易収支
総貿易収支:-13億2,720万ドル

●韓国の知的財産権貿易での赤字国 Top10
対アメリカ合衆国:-18億9,610万ドル
対イギリス:-17億2,660万ドル
対オランダ:-9億8,890万ドル
対スウェーデン:-3億7,520万ドル
対日本:-3億6,540万ドル
対ドイツ:-2億9,160万ドル
対フランス:-2億8,610万ドル
対スイス:-1億5,740万ドル
対マレーシア:-1億310万ドル
対デンマーク:-8,740万ドル
、あ
●韓国の知的財産権貿易での黒字国 Top10
対ベトナム:+17億600万ドル
対中国:+10億3,000万ドル
対シンガポール:+6億3,250万ドル
対インド:+4億8,110万ドル
対スロバキア:+2億930万ドル
対台湾:+2億910万ドル
対香港:+1億3,650万ドル
対タイ:+4,950万ドル
対ブラジル:+4,210万ドル
対ロシア:+4,060万ドル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況