X



【悲報】たぬかなグラビア、誰も触れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 12:31:52.316ID:NTabmbpNp
予告は盛り上がったのに……
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 12:32:49.386ID:dqK/G0dJ0
微妙だった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 12:32:59.756ID:uW9es/330
ホビットじゃ棚に届かないからしゃーない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 12:33:36.616ID:5/UY215kM
日本中の雄のオカズにされたと思うと嫉妬の炎に焼かれそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/06/13(火) 12:33:47.329ID:yOK8Xf02d
たぬかなにホビット煽りされながらチンポ踏まれたい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 12:34:18.449ID:G1Lw4ykOa
大胆な発言しまくっといて際どい格好してないんだもん
内心ビビりの虚勢張り女っぽい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 12:34:29.519ID:YEAsJl2O0
そもそもたかぬなってだれ?YouTuber?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 12:34:48.097ID:LEw+UXkB0
見たくなもない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/06/13(火) 12:35:29.597ID:yOK8Xf02d
>>9
見たくもないか見たくなくもないかどっちだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 12:36:01.772ID:tlKDilr3a
>>6
じゃあ俺も
ジョイスティック🕹になりたい
へなってきたら蹴飛ばされたい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 12:39:12.969ID:5gddKc3ma
ネットでそういうの語りあう奴らって人権無いのがメインだしな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 12:39:52.210ID:Cr7RGrOB0
>>8
元鉄拳の有名プレイヤー プロゲーマー
格ゲーというマイナージャンルの人だから知らないのが正常
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 12:39:56.615ID:v5CCd2Wqd
たぬかなが壇上に上がってホビットの身長ならギリギリパンツが見えそうになるイベントやってほしい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 12:40:05.320ID:aZ6anGaba
そりゃかわいくないし性格悪いし
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 12:41:08.494ID:fQ/6kACNp
この人ホビットのことバカにするのやめてほしい
ホビットは立派な種族なのに
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 12:42:16.646ID:FOKlf7Hy0
168のホビットだから最初はショック受けたけど身長答えるときにこのネタで自虐できるようになって便利だから少しは感謝してるよ 今までは微妙な空気になりそうで言えなかったからな
まぁ好きか嫌いかで言えば嫌いだけど
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 12:43:59.130ID:MOsmhwdda
たまに勘違いしてる奴いるけど170cm以下でも他人に、社会的に誇れるものがありゃいいんだぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 12:56:04.026ID:Ai2HW3zHM
尻がいまいち
センターの子と比べても劣るのがまるわかり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況