X



俺が今期好きなアニメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 12:29:17.788ID:r0nHNk2aa
バーディーウィング
トニカクカワイイ
神無き世界の
鬼滅

どう?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 12:30:07.121ID:JOee5j6cp
推しの子は?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 12:31:02.276ID:r0nHNk2aa
>>3
父親関係は今期で進まないからなぁ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 12:31:21.622ID:hBaB2sKV0
バーディーウィング 見てない
トニカクカワイイ 見てない
神無き世界の 見てない
鬼滅 見てる

人の好みはこうも違うんだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 12:32:54.537ID:shbymo2/r
転校生
ローファー
江戸前
転生貴族
くまクマ
999
僕ヤバ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 12:33:21.212ID:zOXBCCzar
今期も来期もちいかわ一強
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 12:34:17.221ID:YfWo55m+d
はい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 12:34:37.867ID:wE1r+zYxd
魔法使いの嫁
推しの子
ゾイド

こんくらい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 12:35:54.821ID:YfWo55m+d
ワイは
MIX
青のオーケストラ
カムイ
切って切って切って残ったったのはこれだけやな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 12:39:33.201ID:B6EgVj5qM
君は放課後デイサービス
僕ヤバ
鬼滅
山田
マッシュルー
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 12:39:55.812ID:YfWo55m+d
イヤなら観なきゃええだけの話やで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況