X



昔のお前ら「○○(アニメキャラ)は俺の嫁!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 12:27:58.221ID:nA9h2WrMM
なのにVtuber嫌ってるのは何故なんだ?
アニメキャラと喋れるとかオタクの夢じゃねえのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 12:29:15.746ID:cJ0jrEBba
今も昔も乗り遅れた流行に逆張りしてるだけだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 12:29:21.790ID:3iyf4Gam0
絵被って喋ってるだけじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 12:30:14.752ID:CzX/euh20
>>3
アニメと何が違うのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 12:31:08.133ID:DOy35Hte0
長門は俺だけの嫁
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 12:31:56.250ID:zOXBCCzar
どう見ても女性ゲーム実況の画面の右下にぎこちない動きをする絵が貼られてるだけにしか見えん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 12:33:11.600ID:3iyf4Gam0
>>4
Vチッバはリアルの話するじゃん
初めの三次元からやってきた女の子ってコンセプト全くない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況