X



タワマンがあるのにタワアパがないのは理解できん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 12:26:51.742ID:qtuJV1Ok0
なぜ高層住宅は高級じゃないといかんのだ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 12:27:44.328ID:guiK7N0n0
マンションとアパートの違いが値段だとでも思ってるのかよ…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 12:28:12.001ID:a6dAqBX/0
木造で高層って建築基準法上行けるの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 12:29:36.350ID:fih4oadnd
物見やぐらかな?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 12:36:37.673ID:n0+l3bGCM
まあ日本でいうタワマンってアパートだから英語圏でマンション住んでるとか言うと誤解される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況