X



車スレもバイクスレも梅雨時の合間に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 12:10:01.312ID:aIsIodRjd
おバイクしてきた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 12:10:54.799ID:aIsIodRjd
ジャケットのうちポケットが破れかけてるのを発見してblue
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 12:11:37.406ID:aIsIodRjd
全ネジ買いにいったら全ネジ売ってなかったぞぃ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 12:11:51.445ID:aIsIodRjd
ホームセンターなんて名ばかり
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 12:12:01.284ID:aIsIodRjd
家の真ん中。。。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 12:12:13.940ID:aIsIodRjd
ホームセンター。。。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 12:12:30.762ID:aIsIodRjd
うちの真ん中にホームセンターが?!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 12:17:29.430ID:aIsIodRjd
この通り
誰もいませんな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 12:17:43.753ID:aIsIodRjd
仕方ないか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 12:18:01.662ID:aIsIodRjd
ほかの家の真ん中行かないとな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 12:18:03.118ID:SzTuIzPD0
|д゚)チラッ
|彡サッ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 12:18:17.458ID:aIsIodRjd
チラリズムかな?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 12:19:04.476ID:aIsIodRjd
今日中にバイク仕上げたいんたけどな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 12:20:24.251ID:aIsIodRjd
一回座るとだめだな

立てなくなる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 12:20:43.766ID:aIsIodRjd
ビーズクッションなんて買うんじゃなかった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 12:20:56.026ID:aIsIodRjd
でさ、今って昼休みよね?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 12:21:12.432ID:aIsIodRjd
なんで人いないのかね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 12:31:47.106ID:aIsIodRjd
無職は俺だけでいいっドン!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 12:32:07.484ID:aIsIodRjd
無職でバイクって維持できるの?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 12:33:02.513ID:aIsIodRjd
無色って曲昔あったよね
結構好きだったんだけど歌い手がA○落ちするとは思わなかった
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 12:33:18.746ID:aIsIodRjd
>>23
五分後に帰ってこいよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 12:38:59.695ID:/y+Tl2UKd
お、たってるたってる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 12:40:25.389ID:/y+Tl2UKd
>>17
俺の場合1220からお昼だからまずご飯にしたいじゃん?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 13:08:29.379ID:S74eX9sGa
いま起きたけど?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 13:12:37.036ID:/y+Tl2UKd
早く寝なさい
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 13:24:29.486ID:Ca7XGVprp
お昼だよ!今日は青椒肉絲😋
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 13:35:14.338ID:S74eX9sGa
青椒肉絲食い過ぎでは?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 13:48:07.567ID:+2sQT8N4p
うまいからね😋
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 13:56:49.547ID:S74eX9sGa
うんちしたんだけど
昨日食べた舞茸がそのままの形で出てきた
舞茸って消化できないの?それともなんか消化器系の病気か?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 14:01:38.934ID:/y+Tl2UKd
タイヤ変えるけどBT601SSかTT93GP PROかどっちにすっかなあ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 14:25:36.207ID:G5oPByPC0
どっちかでいいと思う
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 14:35:28.917ID:U5SwOw850
どっちも入れろ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 15:36:28.861ID:E0W/znfi0
ノーパン…
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 16:08:53.472ID:/y+Tl2UKd
燃えてるんだろうか
0042【 ; ´∀`】< 雨合羽蒸れ蒸れ…
垢版 |
2023/06/13(火) 16:14:38.147ID:8mBuSo0L0
昨日鎖骨ぽっきり折れちゃったんだけど朝方ギレチ氏にプレート結合勧められてアドバイス通り明日から入院
それにしても骨折にはロキソニンあんまり効果ないんやね
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 16:16:13.146ID:/y+Tl2UKd
ロキソニンどころかボルタレンでも痛みが取れたなって実感したことないや
点滴に混ぜる奴だけは本物
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 17:25:51.679ID:S74eX9sGa
雨降ってきた
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 17:40:50.652ID:dBFj2i9/d
>>34
キノコは消化しにくいからそこまで気にせんでも
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 17:54:05.207ID:kl6jm2epd
昔えのきが尻からこんにちはって話をテレビで見て
えのき嫌いになりました
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 18:46:36.894ID:XjY0XtiYd
お薬聞かない体質の人ってそれだけ内蔵機能が強い証拠らしいから羨ましくないけど羨ましいわ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 19:14:35.071ID:HrXgItcO0
エナドリもカフェインも効かないのに飲みすぎると夜寝られなくなるクソ面倒な体質奴wwwww
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 19:16:50.458ID:lRM3UUEAd
そもそもエナドリが効くと思ってるのが間違い
カフェインも錠剤じゃなきゃ大したことない
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 19:17:57.535ID:coRWsgFW0
>>22
貯金切り崩しながらおバイクとお車維持してるよ!
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 19:36:17.774ID:Fie1XsOod
>>52
貯金がなくなったらどうなるの?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 19:37:03.887ID:gwZuzZtzd
ぼくも貯金ほしい
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 19:45:26.499ID:coRWsgFW0
2ストのプラグって定期的に死ぬよね
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 19:52:23.471ID:w/5XgYNFd
2500kmくらいしか保たんな
ちなみに今回はコンピューター修理で予備使っててバルブ制御無かったからカーボン溜まりまくったのが原因や
なんと800kmしか保たんかった
0061【 ; ´∀`】< 雨合羽蒸れ蒸れ…
垢版 |
2023/06/13(火) 19:55:25.934ID:8mBuSo0L0
>>43
>>44
情報ありがとうね
腕と指が動くし入院期間長くなりそうだからガンプラをパチ組みしようかな
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 19:56:37.985ID:/y+Tl2UKd
>>61
安価で作るプラモ決めよう
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 20:01:01.309ID:HrXgItcO0
MGジェガン
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 20:03:05.644ID:/y+Tl2UKd
1/60ウィングゼロ
0068【 ; ´∀`】< 雨合羽蒸れ蒸れ…
垢版 |
2023/06/13(火) 20:09:30.718ID:olajsizor
>>63
いいねそれ
1.うち田舎で模型店無いからリサイクルショップで売ってるやつで
2.HGUC(宇宙世紀)
3.連邦又はエゥーゴ
以上でオナシャス

※ただし田舎の為売ってなかったらごめんね
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 20:11:28.378ID:/y+Tl2UKd
HGUCデンドロビウム
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 20:12:05.388ID:M+6KMfKy0
お前ら今のバイクに乗りながら次のバイク買うための貯金できてるのすごくない?
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 20:14:31.517ID:G5oPByPC0
趣味用の口座に常に300は入れてるわ
大抵のバイクなら唐突に欲しくなっても買える
0072【 ; ´∀`】< 雨合羽蒸れ蒸れ…
垢版 |
2023/06/13(火) 20:15:15.561ID:8mBuSo0L0
>>69
病室のテーブルに収まりきれないよおw
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 20:16:48.929ID:mwDRuhZm0
お前ら富裕層かよ、10万ドルポンと恵んでくれ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 20:17:13.583ID:xxjGd/hy0
ドルポンとってなに?
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 20:18:41.869ID:TEgi+Iddd
ヒロポン?
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 20:32:47.039ID:pmMvp2qjp
しごおわ!今日はつかれた😣
松屋でハンバーグ食べてかえるー
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 20:34:45.616ID:90EHfEy2d
バーガーキングでハンバーガーにしようぜ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 20:41:07.092ID:G5oPByPC0
つい先日ディアブロのためにバーキン巡りしたばっかだわ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 20:41:23.087ID:M+6KMfKy0
いまだにスターバックスのコーヒーどうやって注文するのかわからないから一緒にツーリングしに行こ
0083【 ; ´∀`】< 雨合羽蒸れ蒸れ…
垢版 |
2023/06/13(火) 20:41:40.998ID:8mBuSo0L0
>>77
おそらくもう無いだろうけどリサイクルショップにRG初代ガンダムが2000で多数投げ売りされてたか一縷の望みを持ってる
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 20:42:31.936ID:G5oPByPC0
スタバ慣れてないやつ大抵風呂毎日入ってないからやだ
0085【 ; ´∀`】< 雨合羽蒸れ蒸れ…
垢版 |
2023/06/13(火) 20:45:43.217ID:8mBuSo0L0
と、今ラクマとメルカリのガンプラ見てきたけど高杉ワロタw
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 20:46:04.281ID:M+6KMfKy0
シャワーだけじゃだめなの
戦闘は週一で行ってるけど
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 20:48:05.185ID:coRWsgFW0
スタバのコーヒー焦げ臭くてあんまり好きじゃない
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 20:49:09.713ID:g31vyb/rd
>>67
故障やったよ、それとファームウェア更新してもらった
なんか調べてもらったら5年前製造の物やったからその辺があやしいかも?
防水のコーキングも切れてたし
たぶん日本の販売業者が長期保管してたからかも

osr-cdiも面白そうやよね、設計も良さそうだし部品点数もそこまで多くないし小さいし作りやすそうよね、防振はちゃんと考えないとやろうけど
俺も1からオフ車設計するつもりやしosr作ってみようかな
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 20:54:13.480ID:M+6KMfKy0
最近はもう前日とかにスーパーで50円くらいの缶コーヒー買ってツーリング先で飲むようになった
ツーリング先だと180円とか当たり前だしね
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 21:18:39.182ID:6L8uj14Kd
>>91
その2~3店のうちで買ったよ、まあ1気筒向けは売れないのかも?

今のバイク作った余りでns-1のパーツが余りまくってるからns-1で70cc~150cc位で作るつもり
まあフレーム形状とかオフ向けじゃないからちょっと砂利道走りたいな的なお遊び感覚やけど
下手したら加給機つくかも
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 21:21:11.835ID:ImsautrHa
スタバというかシアトル系コーヒーチェーンは深煎り過ぎるのよなあ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 21:28:42.796ID:S04n+GMyd
ベッドに入って寝入る所に
ひっさびさの幽霊きた
マジでキツかった&しつこかった

過ぎ去った後ずっとアナログ時計のカチカチ音が鳴ってて
私が動いたら止んだわ

いったいなんのカチカチ音なの?
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 21:31:12.464ID:90EHfEy2d
まさかとは思いますが、この「幽霊」とは、あなたの想像上の存在にすぎないのではないでしょうか。もしそうだとすれば、あなた自身が統合失調症であることにほぼ間違いないと思います。
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 21:30:45.585ID:xxjGd/hy0
まさかとは思いますが、この「幽霊」とは、あなたの想像上の存在にすぎないのではないでしょうか。もしそうだとすれば、あなた自身が統合失調症であることにほぼ間違いないと思います。
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 21:33:45.579ID:SzTuIzPD0
     (´・ω・`)
   /     `ヽ.   お薬増やしておきますねー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (´・ω・) チラッ
   /     `ヽ.   
  __/  ┃  __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (´・ω・`)
   /     `ヽ.   今度カウンセリングも受けましょうねー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 21:40:00.096ID:FqXthVxv0
スマン、全裸の幽霊を見ないと存在を信じれないんだ
0099【 ; ´∀`】< 雨合羽蒸れ蒸れ…
垢版 |
2023/06/13(火) 21:40:16.236ID:8mBuSo0L0
怪我で長期入院する羽目になったんだけどうちの田舎模型店が無くて、ペイペイフリマのキャンペーンで1000引きでRGガンダムmk-2が転売ヤー価格より安く手に入るだけど、これは買いなのだろうか?
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 21:42:11.357ID:QGw6ILTFd
いい歳したおっさんがおもちゃ買うかどうかすら自分で決めれんのか
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 21:48:19.360ID:FqXthVxv0
スズキに決まってんだろ
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 21:58:08.022ID:M+6KMfKy0
大型二輪免許取った人は取ってからなんか人生で変わったことある?
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 22:02:37.166ID:+/sbBoeRd
大型二輪免許をとったら大型二輪免許持ちになった
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 22:06:55.433ID:M+6KMfKy0
普通二輪取って初めてバイク乗った時のような楽しさはあるでしょ?
0107【 ; ´∀`】< 雨合羽蒸れ蒸れ…
垢版 |
2023/06/13(火) 22:17:24.217ID:8mBuSo0L0
>>100
すまんプラモデルスレに誤爆した
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 22:21:16.987ID:M+6KMfKy0
やっぱ大型二輪乗らなくなるのかな
なんか結局小回りきく原2に戻るとも聞いてるしレンタルバイクも大きいから転かした時怖いし
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 22:21:44.862ID:+/sbBoeRd
まあ大型(とはいえミドルSSだが)買って初めて乗った時は完成度の高さに驚いたわ
その前に乗ってた中型じゃどんだけ金かけて弄ってもこんな車体にはならんなって
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 22:25:09.972ID:B35bAqhJ0
まあ、仕事辞めて暇になったから教習所通って取ったんだけど
そのあとすぐ再就職した時に実家にバイク置いて引っ越したからな
大型に乗り換えるタイミングを失った
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 22:30:48.109ID:tLZaxyyod
前にセーブポイントみたいな沼行った
https://i.imgur.com/kLBNA2y.jpg
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 22:41:44.132ID:coRWsgFW0
>>0109
街乗りとか近所なら小さいのが良いけど長距離とか高速は大型の方がずっと楽
それぞれ得意なシーンが違うから自分の使い方で選べば良いのよ
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 22:44:23.598ID:+/sbBoeRd
セーブポイントなら光ってないと
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 22:44:28.621ID:bMdfRAL+0
>>109
R1とマジェ125持ってたけどそこらへんの移動はマジェ125、休日遊びに出かける時はR1だったからそんなに乗らなくなるわけじゃないと思う

通勤通学で大型に乗ればいいのでは…?
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 22:47:10.773ID:SzTuIzPD0
大型と一括りにするオッチャン現れるけど流行りの600ccくらいなら中型とほぼほぼ変わらないぞ
違いを感じたいならリッター行かないと分からんさ

とリッター童貞が言ってみるテスト
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 22:58:15.814ID:MkKDcOuA0
リッターバイクより軽自動車のが楽だよ
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 23:01:55.347ID:M74h6qoW0
大型免許取ったらいつのまにか原付二種に乗ってた
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 23:11:09.271ID:E0W/znfi0
>>124
この型からクロスプレーンだっけ
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 23:20:33.414ID:WjAE92Bb0
クルマは通勤+ドライブ+趣味で一台だけで補完できて羨ましいな
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 23:41:56.089ID:g5fFD4NB0
そうでもないよ
フィットからフリードに乗り換えたけどパワーユニットも駆動系も同じだから大差ないだろうと思ったら全然違う
フリードは運転してて楽しくない
ラクはラクだし便利ではあるけど
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 23:59:06.009ID:9upYmgBKd
1台だけで全部楽しめる車だったとしても2台あれば倍楽しめるじゃん
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 00:10:07.682ID:uDCpkCeI0
その理論はおかしい
例えたらおちんちん1つしかついてないから2つにしたらもっと気持ちいいと言ってるのと一緒
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 00:12:13.777ID:UTSjiDgO0
おちんちん2つあったら2倍気持ちいいでしょ普通は
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 00:15:48.774ID:uDCpkCeI0
よく考えてみ
おちんちんが2つになる式は
おちんちん+おちんちん=気持ちいい
本当に気持ちいいのは
おちんちん×オカズ×オナホ=とても気持ちいい
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 00:19:47.638ID:J4+lOMr60
おちんちんが2つになった所で
おちんちん=気持ちいい
おちんちん=気持ちいい
って2回なるだけで2倍の気持ちよさになるわけではない
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 00:23:43.585ID:rWj0S/e70
お前らの妄想話じゃらちがあかん
おちんちん2つあるやついねえのか
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 00:25:58.577ID:uDCpkCeI0
おちんちんとバイクに共通して言えるのは本来の性能を全部発揮させられる場面が少ないということ
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 00:33:03.321ID:xJGfWi3+d
オヤジ「ほんとはもっと堅いんだよ」
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 00:55:35.822ID:uDCpkCeI0
一度でいいからサイゼリアツーリングしてイタリア料理食べに行きたい
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 00:58:51.069ID:dsC5xLXed
本場のミラノ風ドリアとかナポリタン食ってみたい
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 01:44:44.067ID:dsC5xLXed
美味しい蕎麦食べに行きたい
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 01:44:57.196ID:dsC5xLXed
関西の人はあんまり蕎麦食べないの?
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 01:47:40.882ID:YRg5xslud
普通に食うけどうどんでいい気もする
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 01:52:23.178ID:VTZG6IW50
関西人はうどんかマック食べようか悩んだらとりあえずうどん食べるくらいにはうどん好きそう
0148【 ; ´∀`】< 雨合羽蒸れ蒸れ…
垢版 |
2023/06/14(水) 01:54:19.762ID:IrVqdSjL0
うどんも蕎麦も半分半分くらいかなあ
福岡市民はうどん派が多数しめてるけど
うちの田舎はかつこ
0149【 ; ´∀`】< 雨合羽蒸れ蒸れ…
垢版 |
2023/06/14(水) 01:55:16.095ID:IrVqdSjL0
蕎麦ぎいという蕎麦と蕎麦がきを合わせたようなのたべるよ
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 02:07:05.862ID:dsC5xLXed
実家の近所のお蕎麦屋さんなんだけど
ここの蕎麦がめちゃんこ美味いのよ
https://i.imgur.com/jumvy8G.jpg
0152【 ; ´∀`】< 雨合羽蒸れ蒸れ…
垢版 |
2023/06/14(水) 02:09:48.301ID:IrVqdSjL0
>>150
コシ強そう!こんなん絶対ウマイやつですやん
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 02:12:13.193ID:nhs4S94Vd
>>147
そもそもたぬきが何かわからんかったけど
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 02:17:07.891ID:dsC5xLXed
>>151
昔ながらの六四蕎麦?かな
挽くこねる打つ伸ばす切るを全部人の手足でやってるからかコシもあって美味しい
田舎の味って感じ
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 02:49:48.663ID:dsC5xLXed
寝ますね
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 03:03:54.570ID:1OqX+a6+a
一応?
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 03:40:12.347ID:DPyJt1dO0
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 04:29:21.302ID:q+ghw4Sqd
おしごとー
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 05:20:07.124ID:q+ghw4Sqd
おはにゃー
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 05:43:30.661ID:q+ghw4Sqd
落ちるのはこの時間帯ですかね
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 05:49:19.425ID:2x9YU4Bv0
このあと油断するので
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 06:41:15.036ID:cAU5WWOA0
おは
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 07:01:09.571ID:9XaKrX2G0
朝からゴミオク
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 07:05:05.582ID:ugCCWgVJ0
ざる蕎麦と天ぷら一緒に食べるの好きくない
ざる蕎麦は風味を楽しみたいから油が少しでも混ざるの我慢できない
かけだのぶっかけだのは腹満たせばそれでいいから天ぷらも一緒に食べるけど
0166【 ; ´∀`】< 雨合羽蒸れ蒸れ…
垢版 |
2023/06/14(水) 07:24:32.265ID:IrVqdSjL0
>>165
わかる
せめて蕎麦つゆの器と天ぷらの温めの大根おろし入のつゆは分けて欲しい
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 07:26:24.344ID:dsC5xLXed
おはよう
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 07:40:38.376ID:LbBA0gK4p
バイクのボディカラーって黒だと地味すぎるもんなの?
バイクによるとは思うけど
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 07:54:20.347ID:eVo69q3M0
好きな色に乗ればいいよ
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 08:08:51.122ID:ugCCWgVJ0
好きな色って聞かれて暖色系て答えるヤツなんなん?
それ色じゃなくね?ってなる
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 08:12:03.030ID:dsC5xLXed
男色系だよそれ
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 08:13:46.977ID:dsC5xLXed
ラーメンは二郎が好きだしうどんは吉田のうどんが好きだし基本的に太いのが好きなんだろうな俺
0174【 ; ´∀`】< 雨合羽蒸れ蒸れ…
垢版 |
2023/06/14(水) 08:26:43.107ID:IrVqdSjL0
明日から鎖骨の長期手術入院
最初は恐怖が前に出てたけどギレチ氏やリアルの仲間が鎖骨にプレート入れるオペの背中を押してくれた
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 08:31:31.063ID:ugCCWgVJ0
やーいサイボーグ人間やーい
おまえからだに鉄入ってるんだろ?
磁石付く?ねえねえ磁石付く?
0176【 ; ´∀`】< 雨合羽蒸れ蒸れ…
垢版 |
2023/06/14(水) 08:38:09.665ID:IrVqdSjL0
>>175
ふはははは!
おいらは心臓にも金属入ってるぜーwww
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 10:01:42.493ID:3LV7wVGxd
ソバ食べいこう〜
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 10:21:58.130ID:VTZG6IW50
道の駅に問う!
山菜そばより山菜天ぷらそばを出せ!
0182【 ; ´∀`】< 雨合羽蒸れ蒸れ…
垢版 |
2023/06/14(水) 10:38:02.825ID:IrVqdSjL0
蕎麦裏山杉
明日からの薄い病院食考えると気が萎える…('A`)
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 10:43:20.678ID:WOVPaKw8M
調味料とふりかけ持ち込め
0184【 ; ´∀`】< 雨合羽蒸れ蒸れ…
垢版 |
2023/06/14(水) 10:47:56.319ID:IrVqdSjL0
>>183
サンクス、入院には醤油マヨふりかけあるだけで助かるよね
後は17:00代に晩飯だから夜食でカロリーメイト食べるだけでも安眠できるw
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 10:53:13.334ID:l+FxnuMB0
バイクの希望ナンバーより原付の30キロ規制撤廃しろ
0186【 ; ´∀`】< 雨合羽蒸れ蒸れ…
垢版 |
2023/06/14(水) 10:59:46.237ID:IrVqdSjL0
将来的に原付免許で125ccまで乗れるようだけどメーカー各社原付並みの馬力規制してるし根本的な問題解決になってない気がする
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 11:14:17.666ID:M8nyPtwga
あれは50ccで排ガス規制クリアするのが難しいんで原付二種にって動きだったけど
フル電動で対応出来そうだから棚上げになってるんじゃないかな?
0188【 ; ´∀`】< 雨合羽蒸れ蒸れ…
垢版 |
2023/06/14(水) 11:39:09.851ID:IrVqdSjL0
原付二種だと速度規制も二段階右折も必要ないだろうけどこれからそこまで電動バイクが普及ってなると原付も原付二種も小型も之から姿を消して行くのかなぁ酸
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 11:55:23.888ID:UO11jr1Dd
皆が蕎麦蕎麦いうから蕎麦買ってきちゃったじゃん
https://i.imgur.com/FjJfSs1.jpg
0190【 ; ´∀`】< 雨合羽蒸れ蒸れ…
垢版 |
2023/06/14(水) 12:00:32.256ID:IrVqdSjL0
かき揚げ旨そー!
七味がちゃんと二つ入ってるのも開発者はわかってるね
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 12:01:53.798ID:UO11jr1Dd
七味は二つに見えてひとつよ!
入院ついでに目の手術もしちゃいましょうか
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 12:14:59.321ID:s/w/5xo5d
おたふくです
0194【 ; ´∀`】< 雨合羽蒸れ蒸れ…
垢版 |
2023/06/14(水) 12:23:10.891ID:IrVqdSjL0
>>191
うはw赤いマークのトラップに騙されたwww
>>192
おいらはイカリソース派
文書のほうのソースは見つからなかったけどツベでバイク屋のチャンネル持ってる人達が頭をなやませてたよ
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 12:24:05.063ID:QbnIxoIka
社用車のドラレコって音声も録音されてるんですね…
ちょっとヤバいかも…
0197【 ; ´∀`】< 雨合羽蒸れ蒸れ…
垢版 |
2023/06/14(水) 12:29:48.000ID:IrVqdSjL0
>>196
文書見つからなかったからね
ツベに嫌悪感あだいてるのかもだけど、自分が言ってるのは規模の大きいバイク屋の現場の意見←これお粗末にはできんでしょ
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 12:30:58.772ID:ugCCWgVJ0
逆にあやふやなソースや情報でもある種確定を断言したり議題として持ち上げてて
本当にそうなった時は先見の明ありだよね
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 12:34:54.960ID:QbnIxoIka
>>199
移動中にJK見かけた時○○高校の女の子えっちだねぇ!って車内で叫んでたのが録音されてるかもしれない…
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 12:35:17.853ID:wsZeA2tgd
>>195
こっちは録音されてるの知っててアレコレ発言してるよ~
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 12:36:11.197ID:wsZeA2tgd
>>200
それはちょっと。。。
てっきり上司への悪口だと
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 12:37:21.594ID:W0SxgdLWd
バイク屋なんかロビー活動してるわけでもメーカーから情報入るわけでもないただの販売業車だけど
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 12:39:54.319ID:wBwq8yeyp
お昼だよ!今日はかつや😋
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 12:48:21.492ID:tENORVZg0
>>186
それ乞食の願望だし、そンな話は一切ないよ
軽自動車が550ccなっても、免許を限定解除してなかったら360ccの軽しか乗れなかったのと一緒さ
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 12:49:50.477ID:8g0/6ht2d
これでバイク屋がワイベのことだったら草も生えない
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 12:50:29.376ID:Zw9Gwlhk0
嘘は嘘であると見抜ける人でないと(掲示板を使うのは)難しい
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 12:51:37.926ID:l+FxnuMB0
かつやばっか行ってると野菜取れないよ
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 13:08:09.833ID:CcmUWmH8d
まあこのクソコテ前もここで保険金詐欺の相談して叩かれてたしシンプルに馬鹿なんでしょ
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 13:38:26.375ID:9JZl+/AKd
カラーコードって他メーカーどうしや、同じメーカーでも年代違いで被ることはある?
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 13:57:55.885ID:Hc0g9pkg0
なんかレタスとかキャベツに焼肉巻いたやつ食べてヘルシーとか言ってそう
0213【 ; ´∀`】< 雨合羽蒸れ蒸れ…
垢版 |
2023/06/14(水) 13:59:03.915ID:IrVqdSjL0
>>209
詐欺は酷い
こちとら赤の他人に勝手にバイク動かされて転倒させられて外装やマフラーやら内部の電装品やらシッチャカメッチャカ壊されたけど自分で直したから余計に腹立つわあ
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 14:04:23.409ID:QbnIxoIka
野菜はポテト食べてますんで😤
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 14:17:42.942ID:0uVqaZXkd
202ブラックしか覚えてないわ
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 15:11:16.978ID:JF3043led
>>215
なんだそれ
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 15:16:25.922ID:ctWOKBHdd
カラーナンバーと言えば日産はWV2がスパークリングシルバーでTV2がベイサイドブルーだから無秩序に見えてなにがなんだかわからん
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 15:41:05.941ID:5p1Uy6iV0
トヨタ乗ってる頃は3P0
スバルにしたらDCK
どっちも赤
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 16:04:05.151ID:0uVqaZXkd
欲しいネジ探してホムセン2店まわって発見できず
普通のボルトで妥協してきた
0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 16:12:31.581ID:mo20uV8gd
おいおいそれなら俺に言えよ
0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 16:13:46.861ID:QbnIxoIka
ネジ商社さん?
0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 16:14:24.255ID:ugCCWgVJ0
そう
0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 16:21:25.186ID:0uVqaZXkd
ステンボタンキャップのM6 40mm
常備してるのネジ屋くらいなんかな

知ってるネジ屋はちょいと遠いんよね
0225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 16:22:50.571ID:QbnIxoIka
>>223
いつもお世話になっております
0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 16:28:18.724ID:+C3W+KwCd
>>219
86か?
0227以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 16:29:46.406ID:ugCCWgVJ0
そう
0228以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 16:30:45.245ID:Q+ZOJ+fod
>>224
流石の俺にもそれは厳しい
0230以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 16:42:04.797ID:HBw+COIud
>>228
トルシア形高力ボルトとかも扱ってるの?
ピンテールがボキッと折れるの、理屈では知ってるけど未だに信じられん
0231以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 17:02:41.654ID:ipvoFJWfd
>>230
実はネジ屋さんじゃないんだ…
0232以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 17:03:25.518ID:ipvoFJWfd
ただ、ボタンキャップならバイク用品店行けばかなり割高なのが売られているよ
0233以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 17:35:11.900ID:EtC5Hu510
バイクも希望ナンバー始まるのか
0235以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 17:51:21.120ID:/hqLPagfd
>>231
てめ…ビキビキ
0236以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 17:53:58.658ID:gzGjealJ0
車種板の過去スレ漁ってたらこんな微笑ましい時代が……

68 名無しさん@そうだドライブへ行こう 2006/04/25(火) 16:16:39 ID:INrq7CLW0
R34GT-Rの最終年度に作ったヤツって30年位経ったら
1000万円位になると思いますか?

69 名無しさん@そうだドライブへ行こう [sage] 2006/04/25(火) 16:29:20 ID:6p/hT/L80
>>68
無理

70 名無しさん@そうだドライブへ行こう [sage] 2006/04/26(水) 07:23:32 ID:21N+5O0x0
残念
0237以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 18:00:32.547ID:KoHwkucOd
中型免許取ってレッドバロン行って、ドラスタ250またがったらメッチャ運転しやすそうで欲しくなっちゃった
レブル250買うと決めて免許取りに行ったんだけどドラスタにしようかメッチャ悩むようになってしまった
どうしよう
0239以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 18:22:12.078ID:6m0LlpEt0
一緒にうまい棒食べ合うオフしようぜ
0240以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 18:22:39.260ID:0Ze5hp1g0
しごおわ!今日はまあまあ😌
ヤオコーで定価のお弁当買ってきたー
0241以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 18:22:44.727ID:RcO+1iUB0
いいぞ
0242以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 18:30:32.648ID:6m0LlpEt0
やっぱ駄菓子は30円くらいの薄っぺらいソースカツのアレが1番美味いよな
0243以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 18:43:49.369ID:QbnIxoIka
特濃カルピス出た
0244以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 19:08:13.138ID:66oxYzCMd
>>232
40mmのあるんかな

ホムセンだと30mmまでだった
0245以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 19:13:46.882ID:2x9YU4Bv0
迷ったら最初の選択を信じろ
0246以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 19:24:30.755ID:U20gSV3md
>>244
キタコがパッケージ化して売ってるけどボタンキャップは35までしかラインナップないようだ
0247以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 19:50:49.789ID:d9pw2Wvf0
掘り出し物ないねえ
0248以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 19:51:48.040ID:AwJ3RsK/d
>>236
安っ つか懐っ  
0249以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 20:03:33.818ID:6m0LlpEt0
なんでアルトワークスは改造前提で乗るの
0250以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 20:08:38.494ID:hI7Rmyesd
>>246
やはりロングは需要ないか~

まぁロングよりポニコよな
0252以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 20:39:56.658ID:6m0LlpEt0
結局メンテナンスは自分でするのとお店に任せるのどっちが安上がり
0253以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 20:43:37.249ID:aVC35Mcbd
そりゃ安い安くないだけなら自分でやる方が安いでしょ
0254以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 20:47:23.774ID:QbnIxoIka
ママがもう寝なさいって言うので寝ますね
おやすみなさい
0255以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 20:50:17.366ID:6m0LlpEt0
アンタはママがプラモ辞めろって言ったら辞めるの!?
0256以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 20:51:00.730ID:ugCCWgVJ0
うん
0257以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 21:01:33.862ID:aVC35Mcbd
バイクの希望ナンバーってやっぱ25、250、600、750、1000みたいな排気量に集中するんだろうか
俺も8200って希望ナンバーが似合うバイク乗ってみたいぜ
0258以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 21:04:35.422ID:ggbLt4Aud
819はやめろよ?俺の誕生日だから
0259以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 21:06:44.188ID:sBk+Zlozd
>>258
逆に誕生日ナンバーにしたら周りからバイクwwwって笑われるさだめか
0260以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 21:07:03.438ID:UTSjiDgO0
型式とか
0262以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 21:16:39.818ID:EtC5Hu510
GPレプリカのゼッケンと同じナンバーにするよね
0263以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 21:16:50.357ID:pmAg00mS0
46にしたらミーハーだと思われるの嫌だな
シロウなだけなのに
0264以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 21:27:00.298ID:tENORVZg0
都会のナンバーはAとかBとか英数字付いてるんでしょ?
0265以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 21:37:20.145ID:QNuigWDnd
Webikeで他のものとまとめて2stオイル買って発送もされたけどAmazonでも買ってた
0266以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 21:45:09.312ID:AWXsP8mZd
バーにいるけどおすすめカクテルある?
今はサイドカー飲んでるけどいつも同じのばっか飲んでるから気分変えたい
ジンベースかブランデーベースのカクテル飲むことが多い
0267以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 21:47:14.795ID:UTSjiDgO0
馬刺しソーダ
0268以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 21:53:03.755ID:cAU5WWOA0
よく知らんけどカミカゼで
0270以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 22:38:02.836ID:YDM1PYLHd
プラスドライバー?マイナスドライバー?
0271以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 22:38:03.142ID:pmAg00mS0
ウォッカマティーニをステアせずシェイクで
0273以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 23:25:36.392ID:2x9YU4Bv0
カワサキにはカーカーだよね
0276以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 23:53:44.746ID:YTazFvpp0
なんか女子にモテるバイクランキングとか言うしょうもない記事でSV650Xが2位とか書いてあったぞ
うそつけ!
0277以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 23:56:03.027ID:/JH4D8/wd
モテないバイクって書かれてなかった?
0278以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 23:57:04.744ID:ybW4HH/zp
SVのメーターダサすぎてお店で跨った瞬間買う気失せる
https://i.imgur.com/eqQTcYz.jpg
0282以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 00:02:24.078ID:SFkYlEg0d
タクスィやんけ
0283以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 00:06:34.708ID:euMAgIk/d
俺なんかはシンプルな針メーターでいいのによ
デジタルメーター好きも一定はいるんだろうが、今の時代、ディスプレイでいくらでもどうにでもなるんだから針メーターモードとデジタルメーターモードを切り替えられるようにしとけばいいのに
0284以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 00:07:19.434ID:euMAgIk/d
ディスプレイメーターに限るけどクルルァはモード切り替えができるのが多いイメージ
0285以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 00:08:53.876ID:e4SkW5Gbd
アナログメーター派だけどデジタル液晶にアナログメーターを表示するとか最高にダサいからそれならデジタルらしいデジタルでいい
0286以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 00:09:08.163ID:kf9WpvhY0
個人的にはバーコードバトラーを思い出した
0288以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 00:18:07.345ID:u2iEiXPod
俺もそう思ってたけどディスプレイ式のメリットは確かに多いし意外と違和感もないのでディスプレイ上でアナログ表示はかなりアリだ
電源を切った時に間抜けな風景になるがそれは仕方なかろうな
0289以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 00:18:24.322ID:u2iEiXPod
G-SHOCKでいいじゃん
0292以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 00:34:15.642ID:w2IVLcpp0
もうiPhone8じゃキツイかな
またアンドロイド勢に戻ろうかな
0294以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 00:46:46.560ID:v1AJjrdD0
こういう表示出来るの楽しいんだけど
実際使ったのは最初だけだったな
https://i.imgur.com/v683Y3c.jpg
0296以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 01:18:56.333ID:QIa1cPyK0
デジタルの速度表示だと視認性の為に1秒に3コマくらいしか表示されないのが嫌
もっとリアルタイムで表示して
0298以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 01:37:31.393ID:28QLSPYed
>>290
チプカシだけど毎回外す
腕時計は外してから運転
0299以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 01:45:09.305ID:uy2hJ0Z40
設計者はパワーのことばかり考えていたのでデジタルとかアナログの前に針の根元が太すぎるんですな。
ナビ画面はMFDの機能を使用。
https://i.imgur.com/ZD6uZrb.jpg
0301以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 02:17:42.442ID:uy2hJ0Z40
どうせならフルサイズかつV8に行きたいのが本音
0302以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 02:18:15.282ID:aWQW1Bg5d
おはようじょ
0303以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 02:21:37.580ID:w2IVLcpp0
この時間帯からツーリングすると500キロツーリング余裕で行けるよね
0304以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 02:25:37.878ID:ae5WkaBfH
>>301
GMCシエラ6.2LかF150ラプターかって感じ
どっちもカッコいいがラプターの方が上かなぁ、まだGMは乗ったこと無いしシエラもいいなと思うんだけどね
もうすぐアメリカV8乗れるのも最後かなとは思ってるんだけど…
欲を言えばTRXやラプターRだけど手が出ねえや
0307以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 03:04:31.007ID:R3BHzBjRd
やきんねむい
0308以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 03:22:37.966ID:uy2hJ0Z40
>>304
TRXは素晴らしい
その二択ならラプターだけどGMCが悪いわけじゃない
0309以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 04:16:43.375ID:8GUJqNmId
力尽きた!お前らにパス!
0310以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 04:39:24.422ID:aWQW1Bg5d
おしごとー
0311以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 05:18:00.852ID:XRC2t2WnF
ききかんりー?
0312以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 05:47:49.788ID:5FmBsYhh0
ぐっもー
0313以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 05:53:23.977ID:q12jOQpKd
すげーあつい
0314以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 06:00:07.003ID:JyWznnRf0
そろそろやるか
今このタイミングしかない
今後チャンスを掴めるのはいつになるか
やるしかないんだ
0317以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 07:31:28.693ID:e4SkW5Gbd
んぽ
0318以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 07:48:14.666ID:JyWznnRf0
おちんぽがビデオデッキに挟まってぬけなくなった
0319以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 08:33:14.602ID:e4SkW5Gbd
うわー名刺忘れてきたでござる
0320以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 08:51:32.625ID:dKcdTnkbd
ぼくも名刺欲しい
0321以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 09:09:09.481ID:6a3O9mnsd
>>318
「えーと、んー、何て言ったら良いんだろうか」「挟まりまして、ええ、テープじゃないんです」
0323以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 09:38:22.611ID:d/+zLPKQd
コンビニプリント
0324以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 09:39:57.101ID:HrNUMvW0d
こういうのってどこに頼めば作って貰えるの?
https://i.imgur.com/31xtIlV.jpg
0325以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 09:42:05.201ID:hRVPdj0Ud
印刷会社が1枚20円くらいで作ってくれる
0326以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 10:10:04.207ID:jHc2i0xh0
バイクはアナログメーターに真ん中の小窓にインジケーターつけときゃ良いと思う
0328以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 10:58:22.987ID:Yle4uDjh0
起きろ
0329以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 11:01:21.422ID:t+gJQ+E+0
海外の整備工場面白いな

タイヤ交換したら異音がする→ホイールが逆についてる
たまに勝手にPに入る→4速シフトでバーに付けた芳香剤がPボタンに当たる
ステアリングが緩んだみたいだ→調整ロック外れてるだけ
オイル食いが激しいからどんどん硬いオイル入れたらEG壊れた→75W-90のギアオイルが入ってた
フロントガラスから異音がする→サングラスケースにサングラスが2本入ってただけ
オイル交換したら異音する→オイルフィラーキャップ締めず乗せただけ
自分でブレーキを交換したら効かなくなった→キャリパー取り付けてない
彼氏がパワーステアリングポンプを交換したら異常が→オイルライン繋いで無い
彼氏の買ったばかりの中古車が嫌にガタガタするからちょっと見て→リアアスクルがサビて半分無い
0334以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 11:22:20.578ID:Ln2NlkUtd
車買った時に付いてたバンパーで即はずして純正付けて詳細不明やがforesightとかいうロゴが裏にあった、どっかのコピーかも?類似するものを当時調べたけど分からんかった
0335以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 11:23:07.667ID:fZuREvnlp
しごおわ!今日はラクラク😊
山田うどんでカツカレー食べてかえるー
0337以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 11:50:58.361ID:+xT2ip+Wd
>>334
ググったけどワンオフ屋なのかな?
純正って廃盤だっけ?
0338以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 11:54:59.588ID:w2IVLcpp0
青森ツーリング行こうかと思うんだが八戸と反対方向行っても方言の強さおんなじ?
0339以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 12:00:29.170ID:bUSdvgrj0
反対方向とは🤔
ちな八戸は元々南部領なんで盛岡の文化圏
同じ青森県でも津軽地方は元津軽領なので違う
秋田もまた違う
けど関東とかから行ったらどっちにしろ分からないので同じこと
0341以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 12:03:52.497ID:w2IVLcpp0
日本海側と太平洋側って言った方が良かったか
0342以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 12:20:03.629ID:q37+KP1Wd
おひるよおひる
渋滞に疲れた
0343以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 12:23:05.627ID:7ruskfC10
東北の方言はどこ行ってもなんとなく聞き取れるけど
鹿児島の爺さん婆さんはほんとわからん…
0345以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 12:40:06.657ID:w2IVLcpp0
あと恐山ってとこも行きたい
心霊現象見てみたい
0346以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 12:42:46.217ID:mWruqP1Cp
鈴菌ってのはスズキのバイクのみでクルマも言うの?
0347以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 12:45:51.690ID:t7biYXf/0
x90とかマイティボーイとかエスクードとかB-king、アクロス、グースみたいなの乗ってる人間は少し変わってると思う

隼とかGSX-Rとかスイスポ、アルトワークスとか乗って「鈴菌w鈴菌w」って自称してんのはマジで痛いと思う
0348以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 12:52:50.550ID:iL+fLWMxd
そもそも自称するのが痛い
DR800とかSW-1とか乗ってるなら自称されてもなんも言えんわ
0349以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 13:36:58.592ID:Wq7mHrqWd
スズキの軽なんて女の子や子育て世帯も普通に乗ってるし軽トラ2大巨頭のひとつだぞ
キザシなんか機動捜査に使われるしどれも鈴菌じゃないだろ
0350以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 13:38:31.754ID:k/dbRP1ad
スリランカなんてワゴンRばっかりだからインド以上に鈴菌なのかという
0351以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 13:47:40.958ID:DAzet0IHa
安くていいもの作ってるんだからそりゃ売れるよねって話
0352以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 13:58:25.399ID:Zrm697pfa
ホンダも安くていいものじゃ無いの
Nシリーズ結構売れてるし
0354以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 14:09:12.804ID:QSRgvI9jd
ワイヤリングツールとボルト買ってきた 
今週末はバイクをワイヤリングしまくるぞー
0355以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 14:35:24.067ID:DAzet0IHa
お休みなのに雨
やることない!
0356以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 15:18:15.665ID:Yle4uDjh0
雨降ってきそう
0357以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 15:20:40.167ID:7ruskfC10
もう降ってるし雷鳴ってる…
0358以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 15:39:27.876ID:DAzet0IHa
めっちゃ可愛い女の子見つけた
0360以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 15:51:42.540ID:DAzet0IHa
もういない
0361以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 15:52:53.937ID:pp06HYv70
犯行までがはやいな
0362以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 15:53:52.973ID:KFwk4aKL0
もう(この世には)いない
0363以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 16:27:31.213ID:q37+KP1Wd
雨だけどバイクいじり
https://i.imgur.com/NOMIhAD.jpg


ガレージに照明つけてないから照明欲しいわ
0364以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 16:46:00.811ID:exGQ4DWrd
俺も早くバイク弄りたい
でも帰るの20時くらい予定
0365以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 16:47:58.002ID:kf9WpvhY0
この時期はツバメが巣を作るから嫌いだわ
0366以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 17:01:11.839ID:NwzPk3hS0
スズメバチよりマシ
0368以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 17:25:21.355ID:Jvc8Kn/cd
スズメバチは業者雇えば綺麗さっぱり駆除できるけどツバメは巣を撤去しても何度も来るからなあ
あいつら人間が通るところに巣を作って汚いウンコまみれにしやがるから最悪
0369以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 17:40:46.134ID:Yle4uDjh0
CD吊るしてるけど意外と効くぞ
0370以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 17:48:32.141ID:DAzet0IHa
天敵の鳴き声流すとか鳴き真似するとかは?
0372以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 17:53:32.743ID:kf9WpvhY0
うちは巣を作り始めた所の外壁にガムテ貼ってる

ツバメは卵や雛がいる時は巣を壊したらいけないらしいし、めんどいんだよね
0373以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 17:57:11.589ID:DAzet0IHa
鳥獣愛護団体が目を光らせてるからな
0374以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 18:02:00.407ID:vxObAQ4Zd
巣を壊すと自分の家を壊されたのかってくらい怒る奴いるけどさ
かわいいかわいい言うのは勝手だけど作られる側は普通に迷惑だと理解してほしい
0376以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 18:34:53.479ID:DKH8VVaid
鳥の巣ができるところに軽く垂らすようにネットつけるのオススメ
0377以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 18:52:40.618ID:vxObAQ4Zd
燃料コック交換して土日乗るつもりだけどシールワッシャー買い忘れてた
しゃーなし謎燃料コック(シール付き)をAmazonでポチったった
シールワッシャなんか漏れんかったらそれでええんや
0379以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 19:00:58.771ID:vxObAQ4Zd
まあ今週末保てばそれでいいしね
元々1年以上動かしてないようなバイクだもの
0380以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 19:03:24.977ID:wfX8NvFed
警察24時やってるやーん
公道でドリフトは逝かんのか
0381以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 19:13:01.885ID:Nn2zOdQKd
速度オーバーの違反をとられる時に後ろにパトカーくっつくやん?

そのパトカーを引き離したらどうなるの?
0383以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 19:31:25.561ID:a/UCHZped
>>381
ナンバーわかってるんだからお手紙が送られるだけ
ブッチしてたら後日お訪ねされるだけ
その場で捕まるのが一番ダメージが少ない
0384以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 19:33:56.720ID:ttYSmD+Z0
>>383
速度違反ってオービスを除けば現行犯でしか捕まえられないんじゃなかったっけ?
0386以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 19:38:19.489ID:zRKDS+ved
オービスもそうだけど
運転者・車種・ナンバーの3点セットじゃなきゃダメだかからね後から逮捕なんて無理リリリリリリリブチュウ
0387以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 19:41:20.911ID:zRKDS+ved
すいません
間違えて出ちゃいました
0388以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 19:42:02.566ID:SYa/6WKfd
>>384
この絵はなんなんだい?
0389以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 19:45:15.419ID:H/cV5D7d0
オニヤンマのおもちゃ吊すといいらしい
0390以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 19:46:07.387ID:DAzet0IHa
女児ぱんつ干してるとロリコンが寄ってくるらしい
0391以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 19:51:04.525ID:BExXEJBtd
他には何も干していないのに女児パンツだけ干している家
0392以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 20:02:22.065ID:Yle4uDjh0
女児パンツは正装だからな
0393以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 20:04:56.504ID:NsJz0HgI0
男物のパンツを干しとく独身OLみたいなもんか
0394以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 20:10:42.030ID:NwzPk3hS0
電動バイクが主流になったらカワサキバイクのオイル漏れの漢カワサキみたいな風潮も無くなるんだろうな
0395以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 20:14:46.821ID:BExXEJBtd
そもそも今でもつまらん奴しか言ってないだろ
鈴菌とかコミネマンとか言ってそう
0397以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 20:23:03.480ID:N4M920am0
いつもオービスにピースしながらぶっちぎってくバイクがいて車種と特徴から逮捕されたって伝説は聞いたことあるな
あと速度計映った動画上げてたスーパーカーは科捜研が映像から速度を算出して摘発したニュースは見たな
0398以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 20:24:18.298ID:ETJrZ+ck0
>>394
漏電しててこの刺激がカワサキよっておじさん達が言い出す未来まで見えた
0399以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 20:38:52.820ID:p37us/WRp
BYDだったかそんな感じのとこのevテスラと変わらんくらいの値段するんだな
じゃあテスラでいいじゃんと思うのだが
0400以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 20:47:06.353ID:ETJrZ+ck0
言うてテスラも品質に対してはネガティブな話題が多いし、EVを買うとしてもやっぱりトヨタとかがいいな
0401以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 20:51:24.244ID:p37us/WRp
水素車は結局どうすんだろうな
0402以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 21:13:23.281ID:DAzet0IHa
そろそろ寝ようかな
0403以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 21:18:21.715ID:kf9WpvhY0
トヨタは全固体電池車出せるようにするって言ってるけど、ホントにあと5年くらいで出せるんだろうか
0404以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 21:24:39.616ID:Yle4uDjh0
出せなきゃ発表なんてしないでしょ
0405以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 21:29:08.317ID:m/sirJLE0
やっと戸建てに引っ越しだわ…
車乗るまで5分も歩かなくて済む…
0406以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 21:30:33.228ID:GF93qtgmd
おいおいこのスレの住民なら戸建てでも玄関から敷地内のガレージまで5分は歩くはずだが
0407以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 21:31:28.129ID:m/sirJLE0
やべえ貴族の集いに迷い込んでしまったようだ
0408以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 21:38:30.946ID:mzNNKyrM0
都会の戸建てって狭い土地しか買えないから4階建てとかになってるし
それなら5分かかるかもしれないだろ
0409以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 21:39:22.728ID:Yle4uDjh0
引っ越す前に新築解体されたってのが今日バズってたな
0411以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 22:01:03.098ID:NwzPk3hS0
ガソリンスタンドに住みたい
耐震性強いし屋根付きだし
0412以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 22:16:41.682ID:Yle4uDjh0
でも地下にタンク埋まってるんでしょ
0413以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 22:18:07.897ID:ETJrZ+ck0
ガソリン入れ放題じゃん最強かよ
0414以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 22:18:39.022ID:m/sirJLE0
>>410
たまに見るね
気になって調べたこともあるけど結局買わなかったな
0415以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 22:22:54.726ID:sN9DwZobd
>>406
その広さなら主人は住居スペースの隣にあるガレージから車を出して庭を移動するんよ
お前のは使用人視点なの
0417以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 22:51:41.877ID:NwzPk3hS0
神戸も坂多いイメージ
0418以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 23:25:25.260ID:mzNNKyrM0
>>410
それだと車出せなくない
道路に面した一階に玄関と車庫がって下の階層が部屋になってるんだろ?
0421以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 23:55:35.663ID:MpZjjR3P0
まだスレあるのすげー
0423以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 23:56:35.911ID:dZ9BTVUv0
バイクスレは永遠に!
0424以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 23:57:23.101ID:5+bAW0lTa
0426以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 00:06:03.886ID:GXsJWKfXd
0427以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 00:22:45.191ID:JIaieXI4d
0429以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 00:46:06.594ID:Tl236SVq0
可哀想なのは抜けない
0430以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 01:31:53.195ID:UuMDiQdS0
この間アイドルの水着撮影会で中学生の水着撮影会で吹きあがってる人いたけど
ああいうのは保護者の問題だから水着撮影会を中止にしてもしょうがないのよね
カメラオタクが中学生を水着にしてプールに立たせてる訳じゃないからね
0432以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 02:20:43.638ID:T00iLqQxd
眠いけどいかねば
0434以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 02:52:36.204ID:k2sUC5H7d
誰しも万が一ってことはあるし自分も眠気を感じたことはあるから大声では言えないが、高速道路の作業車両に突っ込む事故のせいで高速料金の1~2円分くらいは値上がってそうだなと思ってる
事故らなきゃ設備や車両はまだ使えたわけじゃん
0435以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 02:59:53.356ID:Q1oPEdhVd
あと少し
その考えが
命取り


眠くなったら休憩しよな
0436以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 03:12:48.321ID:Bm6Bex+Nd
三代欲求というけど睡眠欲は欲と呼んでいいのかわからんくらい逆らえないしな
セクロスや食事なら一日二日我慢できるのに眠気はあかん
0437以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 03:55:21.033ID:Bm6Bex+Nd
早起きは三ウォンの徳!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況