X



バカ「サウナは心臓に負担がかかるから健康に悪い!」我「んじゃお前ランニング禁止ねw」バカ「えっ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 12:01:01.538ID:Z0l8VaBDM
我「ゾンビが攻めてきただって!?走って逃げるぞ!」

バカ「デッデモ…ハシルトシンゾウニフタンガ…」もたもた

ゾンビ「がぶ」

バカ「ぎゃあああ」

~数分後~

₍₍ 🧟‍♂⁾⁾←かつてバカだったもの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 12:01:49.200ID:cs5q6RQYr
????
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 12:01:49.918ID:+bnHB0Nc0
サウナが珍蔵に悪いのは血圧が急変するからだよ ランニングとはわけが違う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 12:03:42.931ID:8ciO6aYyM
頭悪そう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 12:03:52.592ID:GEBK+AoP0
水風呂代わりに池で泳いだら溺れて死んだやついたな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 12:04:42.338ID:dr144xuxd
最近サウナのスレ多いけどなんで?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 12:05:01.497ID:2wmNhoGbd
サウナじゃなくてサウナ+水風呂(一気に全身浴)の話な
だーれもサウナ自体悪いとか言ってないぞ
ちゃんと見とけよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 12:05:36.899ID:xdQ7vkae0
負担かけて鍛えてるんだが?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 12:05:40.101ID:qv/M/TDka
エナジードリンクもそうだけど明らかに体調悪くなるから絶対手を出さないわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 12:06:53.089ID:wKUfz8SY0
水風呂はいらないで外気浴だけにすればいいってこと?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 12:07:13.338ID:t4O/KWkxa
>>7
水風呂好きで銭湯行ったら入るが池とか湖はアホだと思う
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 12:08:00.253ID:+bnHB0Nc0
>>10
サウナも高血圧のやつはヤバい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 12:09:41.532ID:wDeipKIUM
~現実~
>>1「走るのは心臓に負担がかかるんだろ?何で走ってんだ!」


バカ「はぁ!?こんな時に何いってんだ!死ぬよりかマシだろ!!」

~数分後~

>>1「おかしいなぁ何で心臓に負担かけてんの???」

バカ「サウナが健康に悪いって言った事まだ根に持ってたのかお前…」

>>1「ねぇ!なんで?!」

バカ(めんどくせえ…)
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 12:09:56.570ID:KdyW66O20
>>15
高血圧のやつはサウナに限らずいろんなものがヤバいだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 12:12:11.047ID:D4msttDUr
心不全のサウナを使った温熱治療というのがあるらしい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 12:15:21.385ID:2wmNhoGbd
要はヒートショックが危ないからととのう(笑)とかいう前にその危険性と正しい入り方言えばいいのにね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 12:15:59.079ID:NLI1RMsia
運動とヒートショックを同一視!?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 12:26:57.664ID:YI/2X74w0
心臓の負担て具体的にどういうことを指してる?
健康に悪いってのは具体的にどう悪いの?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 12:54:48.145ID:9Qa/EvBOp
整うを広めたTVと芸人は責任取らないとな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 12:59:58.905ID:Q3ywsDS+a
まあランニングも体に悪いのは事実なんだがな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 13:01:05.312ID:Sngz40YDp
は?俺はサウナもランニングも嫌いだけど???
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 14:45:02.600ID:xM9zATC60
ランニングも相当体に悪いが
プロのランナーどころかアマチュアでも年取ったら足腰ボロボロになってるだろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 14:55:18.170ID:NB+bTMchr
ゾンビパニックになったらゾンビになる方を選ぶわ
お前らそんなんだから周りに合わせられないんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況