X



「呼ぶか」に変換しよう 「よぶか」変換、っと→「夜深」おかしいだろこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 12:00:48.527ID:cUDOqQvN0
数年前からIMEおかしくなってないか?
学習させているのになんかずっと初期状態、みたいな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 12:01:10.609ID:cUDOqQvN0
Windows
ダメなのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 12:01:46.202ID:4+nwfy9Md
たし蟹
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 12:01:50.784ID:cUDOqQvN0
ちなみに「はらないで」は「はラナイで」だ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 12:02:11.742ID:cUDOqQvN0
ざけんな😡
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 12:02:19.054ID:GEBK+AoP0
新しい音楽グループかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 12:03:05.426ID:cs5q6RQYr
Macは賢いのにな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 12:03:56.960ID:cUDOqQvN0
毎回カーソルキーで全体変換し直してる
ちなATOK操作

でも学習しない
無能か😡
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 12:04:22.830ID:cUDOqQvN0
>>7
やはり時代はMacなんだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 12:05:07.269ID:cUDOqQvN0
日本語IME責任者に直電したい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 12:05:46.042ID:cUDOqQvN0
特にリアルタイムでチャットメッセージ打つとき不便だわ😡
0012竜頭蛇尾っち ◆Az2uK5WQj8v2
垢版 |
2023/06/13(火) 12:05:51.205ID:Axb+S7Ur0
稀にぶっ壊れる時ある
常識的な漢字が変換予測に出ない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 12:08:13.340ID:cUDOqQvN0
なんでそこ? って感じの馬鹿な変換がある
少なくともWindows7くらいのときまではなかった気がする
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 12:09:06.839ID:cUDOqQvN0
今ちょっと野菜ジュース飲んで落ち着いた🧃
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況