X



キーボードのUS配列買ってみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 11:57:37.261ID:4To9imbxr
でもやっぱ使いにくいってなったら怖い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 11:58:02.050ID:+bnHB0Nc0
エンターキーに不満言うわ絶対
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 11:58:08.346ID:ZV7I4+f90
USしか使ってないわ
JISはゴミ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 11:58:10.638ID:40l1QG0M0
やっすいの買ってみれば
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 11:59:37.869ID:yDbbiMm80
使いやすいと思って使ってる奴なんかいないよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 12:00:17.141ID:4To9imbxr
>>4
あぁ確かに
2000円ぐらいのを試用品として買ってみるか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 12:01:12.114ID:3t8RhGkcr
AltHotKey使えば使いにくいってことはないと思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 12:01:21.689ID:IK5UE3CW0
中古かえ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 12:01:44.869ID:gHxtILPH0
US配列の方が使いやすい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 12:02:15.584ID:40l1QG0M0
修飾キーが下に固まってるからこっちのが使いやすいって人もいると思う
別にタイピングがキーボードの役割の全てでは無いし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 12:03:27.657ID:9cFbXvGr0
usの方しか使えないし変換方法わからん
キー少ないほうがスッキリしてて好き(´・ω・`)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 12:04:15.951ID:cs5q6RQYr
デザインは神
変換がうんこ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 12:08:44.390ID:ZV7I4+f90
JISは無駄なキーあるしウンコ
押さないキーはいらねぇ
邪魔くせえ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 12:13:51.860ID:tbZxff900
使う頻度が低いのに使うときは必ずアンダースコア必要だから
使うたびにどうやって入力するかググっちゃう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況