X



アニメの設定考証の仕事やりたいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 11:41:59.626ID:gAqSO0Ukd
どうしたらいい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 11:42:25.555ID:+bnHB0Nc0
逆立ちオナニーする
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 11:42:28.217ID:ciykxOxc0
とりあえず今日のうんこして
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 11:43:15.525ID:jO9VzEtha
物理学部卒とか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 11:43:37.557ID:2wmNhoGbd
なりたくてなれる仕事なのかあれは
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 11:44:12.249ID:9knQ3kSG0
ほとばしる才能を詰め込んだ長文のファンレターを送りまくる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 11:47:03.265ID:HrHzIioV0
シリーズ構成とかの仕事?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 11:47:53.246ID:cs5q6RQYr
ディーゼルさんみたいな美少女になる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 11:48:30.204ID:gmWtXxOW0
まず何かしらの専門家になって監修に収まれ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 11:49:55.175ID:9bUEpIiap
設定だけ考えるの好きなやついるよね 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況