X



カレーうどんってもっと人気出て良いメニューだと思うんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 11:31:00.158ID:vqXjYp3Rd
今日のお昼はカレーうどんを食べよう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 11:31:33.320ID:tFdPlv3td
白シャツ「は?」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 11:31:51.481ID:AfHpT0So0
>>1「まずは熱湯をぶちまけて、警察に自首しよう」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 11:33:11.317ID:GA80IL1U0
汁が飛び散るからなあ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 11:33:39.308ID:tgYKl+x/0
熱いし言うほど美味くない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 11:56:08.075ID:vqXjYp3Rd
カレーうどん美味しいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況