X



河野さん「朝4時まで残業」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 11:21:49.488ID:GB8R6TuC0
この人らは働き方改革あてはまらんのか?
言い出しっぺは率先してプレミアムフライデーやらやってもらわんと困るんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 11:22:33.041ID:oR54sxNn0
無能なだけやん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 11:23:28.385ID:HrHzIioV0
時間の使い方が下手な人なのかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 11:24:00.197ID:5TwLwtzD0
頼みもしないことを勝手やった上で4時まで残業してるって言われても困るが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 11:27:36.820ID:uEgqYHlDd
糞みたいなスケジュールでマイナンバーカードの普及と保険証の廃止をやろうとするからだろ
こいつ本人が過労死しようがどうでもいいが、関係省庁の職員まで巻き込むのは辞めろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 11:30:13.431ID:UUjvVepzd
河野は自民上層部から貧乏くじ押し付けられただけ
元からの時限爆弾が爆発したんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 11:40:04.545ID:ZR/zkH1d0
久々に聞いたなプレミアムフライデー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況