X



種付けおじさんになりたいんだが🤓👊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 11:11:02.007ID:yQ2y4hfXr
なにから始めればよき?🤓👊
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 11:11:51.421ID:HsbcSeNna
宿主(JK)と付き合う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 11:12:04.727ID:yQ2y4hfXr
>>2
彼女は80人いる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 11:12:21.561ID:yQ2y4hfXr
>>3
171cm92kgのメタボ🤓👊
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 11:12:23.570ID:JQ8eCwFI0
催眠術もしくは催眠アプリを手に入れる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 11:12:38.091ID:yQ2y4hfXr
>>6
なるほど🤓👊
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 11:13:26.427ID:JQ8eCwFI0
なに殴りかかってんだぶち転がすぞ😡
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 11:14:02.435ID:7nmrM3dp0
チンコ大きくて
一回の射精良最低30Omlないと
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 11:15:16.247ID:Q54nSEd2M
Jガイル
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 11:17:20.284ID:yQ2y4hfXr
>>8
無理🤓👊
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 11:17:32.010ID:yQ2y4hfXr
>>9
やってみろ🤓👊
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 11:17:49.018ID:yQ2y4hfXr
>>10
うーん厳しい
減らせても80🤓👊
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 11:18:02.654ID:yQ2y4hfXr
>>11
15.2cm🤓👊
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 11:19:27.075ID:yQ2y4hfXr
>>12
つまりは?🤓👊
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 11:19:36.515ID:yQ2y4hfXr
>>17
筋トレか?🤓👊
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 11:20:36.951ID:djIPZL/J0
生意気なシーフ娘を見つける
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 11:21:16.155ID:yQ2y4hfXr
>>20
なるほど🤓👊
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 11:21:40.066ID:ucROUlmM0
でもお前童貞じゃん😨
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 11:22:21.294ID:yQ2y4hfXr
>>22
経験人数15くらいだが?🤓👊
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 11:26:40.773ID:ucROUlmM0
>>23
でもお前素人童貞じゃん😨
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 11:27:45.808ID:8QWCLKBl0
トー横だっけ
そこらで2万くらいでさせてくれるんじゃない?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 11:28:02.165ID:yQ2y4hfXr
>>24
お店10くらい
素人5だが?🤓👊
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 11:28:15.176ID:yQ2y4hfXr
>>25
なるほど🤓👊
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 11:28:29.920ID:ucROUlmM0
>>26
でもお前セカンド童貞じゃん😮‍💨
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 11:30:06.552ID:yA29nT120
>>28
負けてて草
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 11:31:26.431ID:v6WgjoyL0
>>28
それはあたり🤓👊
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 11:34:36.061ID:rL45uAHo0
農家
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 11:36:33.365ID:ucROUlmM0
セカンド童貞ほど惨めなもんもないだろ
学生のフィーバー期なんて誰でも行動すりゃセックスできたんだもの🥱
そんな過去の栄光にいつまでもしがみついてその思い出補正からロリコンになるんじゃないの?😒
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 11:38:03.721ID:ucROUlmM0
>>29
何の負けだよ?🙃
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 11:39:23.372ID:8QWCLKBl0
童貞くんイライラしててわろた
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 11:42:52.728ID:X1QG6jj5r
>>32
悔しいなぁ童貞くん✌✌(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)✌✌
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 11:55:13.376ID:WY9pjlDE0
2コマ目で種付けプレスまで持っていけ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 12:04:19.931ID:IfXH97oyd
>>35
いや普通に既婚者だが😮‍💨
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 12:14:16.834ID:mb4zZ/gGp
毛深い方?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 12:24:15.581ID:IfXH97oyd
ちな種付けは終えてるぞ😇
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況