X



アマゾンで40日生きた子供たちのニュース辛すぎて見れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 11:05:07.424ID:AujpqX70d
「お母さんは4日目まで生きてました」とか見出しにすんな
泣くだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 11:05:52.963ID:8x4zqU87M
それサバンナでも同じこと言えんの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 11:06:23.627ID:CzX/euh20
この子たちサバイバル能力高すぎる
大の大人でもアマゾンで遭難したら一週間ともたないだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 11:06:24.129ID:WtzqF+lh0
あれ心に来るよなそして生き残った子どもた血は逞しすぎる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 11:07:09.241ID:AujpqX70d
>>3
なんか部族出身らしいぞ
基礎的な食える果物とかの知識はあったとか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 11:08:15.601ID:AujpqX70d
それにしても1歳の子連れてよく生きのびたな
ほんとすげぇや
目の前で衰弱してく母親とか看取るの辛すぎ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 11:10:04.426ID:AujpqX70d
>>7
するだろうな

もちろん黒人で
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 11:11:01.879ID:EvEcb6sgd
一歳の子供守りきったのがガチで凄すぎるわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 11:11:31.426ID:hBaB2sKV0
大人は墜落時に怪我とかしてた?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 11:12:22.597ID:AujpqX70d
>>10
辛すぎて続報見れないからググッてきてくれたら助かる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 11:14:23.316ID:ZR/zkH1d0
ウルグアイ空軍571ぐらい厚いストーリーある?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 11:18:05.312ID:GOot0hhX0
つらいか?
メキシコマフィアの拷問の方が辛すぎて見れなかったんだが?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 11:22:33.752ID:hBaB2sKV0
>>11
うーむ母親は怪我が元でなくなったとあるけど他の大人は墜落時即死だったんかなって感じ
関連記事で義父からの性的虐待云々が出てきて胸糞悪くなった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 11:27:06.677ID:GOot0hhX0
>>14
個人的にそっちの性的虐待の方が胸糞悪いな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 11:28:30.686ID:rwncOmR8p
>>13
そーゆーことじゃねえw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況