X



自転車のパンク修理してるんだけど パッチ用の接着剤が無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 11:02:54.869ID:3GX4KxaWa
外見は新品同様なのに中身が蒸発してやがった
瞬間接着剤で代用出来る?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 11:03:28.849ID:BY8TBIZqr
ゴムのりじゃないと駄目
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 11:03:36.625ID:WtzqF+lh0
瞬間接着剤は割れるから絶対駄目!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 11:03:58.179ID:Cg1QTiIL0
>>1
百均でキット売ってるぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 11:05:03.496ID:3GX4KxaWa
マジか〜
仕方ないから買いに行くわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 11:05:45.322ID:Cg1QTiIL0
どうせ買いにいくならチューブ買って交換しちゃえよ 1000円もしない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 11:07:11.564ID:iGhC+OQEr
米粒
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 11:08:46.970ID:3GX4KxaWa
>>6
後輪外すのダルいじゃん
このチューブで初めてのパンクだしパッチ修理で充分
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 11:13:01.772ID:Cg1QTiIL0
>>8
ゴメン 俺ロードだから後輪5秒で外れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況