X



スト6微妙じゃね?いや面白いんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 11:02:35.190ID:Idky91H/0
格ゲーとして最低限遊べるんだけど
底あさくねえか?
やることが読み合いしかない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 11:02:59.863ID:DLSFHB7jd
格ゲー初心者が一番遊べる環境
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 11:03:02.790ID:BY8TBIZqr
昨日ここの奴らにボコられて引退した
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 11:03:27.598ID:avy5WlGFM
やってなかった層も取り込もうと色々敷居下げたんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 11:06:41.787ID:3g0beSUd0
スマブラでよくね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 11:32:51.966ID:e4bc6btf0
パリィあるから4や5よりムズい
プロが言うには長く遊べるそうだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 11:34:57.690ID:0DUx6YqdM
パリィまわりって見てから反応できるフレームなの
ぼくにはできないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況