X



アメリカのセルフレジ万引きが凄すぎるww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 10:56:09.446ID:o6ezkXkBM
どうせZ世代
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 10:56:12.341ID:f5cBv+su0
ターゲットか
ガードマン多いわけでもないしこうなるよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 10:57:12.759ID:hmYQ6IXo0
かっけー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 10:57:56.347ID:a8kKTiAY0
さすが自由の国
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 10:58:01.693ID:834CHgald
セルフレジ関係なくてワロタ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 10:58:59.488ID:SnZZJCSaa
コレ見るとやっぱアフリカの血が流れてるな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 10:59:26.858ID:7su7OMRJ0
なんで服脱いだの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 11:00:19.242ID:a6dAqBX/0
情報量多すぎて処理しきれん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 11:00:52.116ID:UYcR2iaW0
うおおおおおお黒人を差別するなあああああああああ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 11:00:58.508ID:tbZxff900
万引きじゃないだろ?
なんとかていう黒人が冤罪?かなんかで警官に取り押さえられて圧死した事件で起きた暴動のやつだよな?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 11:01:02.341ID:oM610gQ80
黒人は駆除しないと
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 11:01:24.747ID:Pd3uy/Xi0
セルフレジは売り物じゃないから万引きと言って良いのかこれ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 11:02:13.415ID:avy5WlGFM
まぁそうなるよね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 11:06:03.545ID:NA2X4gdVa
やっぱいまだに現金払いしてる日本って遅れてるわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 11:07:33.362ID:DXiT4UTj0
黒人様はやりたい放題だな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 11:13:53.420ID:oM610gQ80
>>18
まじかよ
こいつらこれだけやって1セントも奪えないのかよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 11:16:20.421ID:3KznkZWgp
な?黒人だろ?
コイツらになんで配慮しないといけないのか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 11:18:44.130ID:shbymo2/0
>>21
これ暴動の写真なら右側の白人も盗みをしているんじゃないの
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 11:22:56.996ID:ucROUlmM0
もうこれ百万引きじゃん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 11:26:30.319ID:F1BmlI0Oa
Gメンは店出るまで手が出せないからな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 11:28:56.114ID:u4q1Omwt0
なぜすぐに服を脱ぐのか
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 11:32:20.748ID:O7QubDboH
万引きしたいならレジ壊す必要ないやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況