X



あらゆる病気の原因はワクチン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 10:53:43.171ID:tAghkqgwM
ワクチンさえなけれは死なない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 10:54:46.918ID:tAghkqgwM
>>2
あらゆるワクチン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 10:55:23.586ID:o6ezkXkBM
日本人ならなんらかのワクチン間違いなく打ってるよな
終わり猫
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 10:56:44.431ID:tAghkqgwM
>>4
だから死ぬんだよな
ワクチンさえ打たなきゃ不老不死なのに
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 10:58:29.138ID:tAghkqgwM
>>6
ワクチンてのはウイルスを打ってるんだから当然だな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 10:59:35.660ID:tAghkqgwM
>>7
なんだこいつワクチンで壊れたのか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 11:05:37.370ID:01wRGaQ9p
低知能反ワクってコロナ以前人が死ななかったとか記憶改ざん始めたのかw
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 11:07:03.247ID:tAghkqgwM
>>12
これがワクチンで記憶が書き換えられた姿
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 11:08:57.314ID:01wRGaQ9p
低知能反ワクの知能レベルがこれなw
https://i.imgur.com/dZznJrv.jpg
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 11:10:37.102ID:tAghkqgwM
>>14
ほかのやつはみんな死んで自動的に優勝だよな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 11:12:08.074ID:tAghkqgwM
>>15
これは危険だな!広めないと!
0018小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2023/06/13(火) 11:14:11.253ID:Jqkc0i930
病気が先かワクチンが先か
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 11:18:51.465ID:DQB+gAeXM
>>18
同時にうまれた
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 11:42:41.030ID:DQB+gAeXM
薬も同じ
薬を売りたいから病気を作った
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 11:43:28.856ID:NIG+l9fe0
ワクワクチンチン
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 11:43:58.787ID:Vu+Y3WsCr
永遠に生きるのが嫌になったから死を作ったのに
またお前ら不老不死の苦しみを味わう気なの?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 11:49:19.454ID:DQB+gAeXM
>>22
俺はずっと生きたいよイケメンだし
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 11:50:32.969ID:Vu+Y3WsCr
>>24
容姿関係なしに苦しいぞ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 12:49:07.856ID:DQB+gAeXM
>>25
老化と経済的もんだいがなければ苦しくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況