X



私は2036年からやってきました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョン・タイター
垢版 |
2023/06/13(火) 10:50:48.294ID:If7CEKQHd
探し物があってこの時代に来ました
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 10:52:19.916ID:Fu0CyCIt0
自決しました。このスレは落としてください
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 10:52:56.242ID:ey/tCckWr
今あるなら多分10年後にもある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 10:53:09.259ID:zL4/FG9n0
探し物は何ですか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 10:53:51.671ID:5RWZuDw40
見つけにくい物ですか?
0006ジョン・タイター
垢版 |
2023/06/13(火) 10:56:21.562ID:If7CEKQHd
IBM 5100
とても古いコンピュータを探しています
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 10:58:39.483ID:6/Tk/a7Vx
当時こんなので大騒ぎになったの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 11:01:20.100ID:wPV6UGFF0
>>7
実のところ彼が初めてやってきたのはインターネットの掲示板で
5チャンネルで言うオカルト板と似たようなところらしい
電車男で大騒ぎしたのよりもスケール感がでかいみたいなもんだな
0009ジョン・タイター
垢版 |
2023/06/13(火) 11:07:03.545ID:If7CEKQHd
なるほど興味深いですね
私は既にこの時代よりも前の時代に書き込みをしているようですね

どうやらこの時代では見つけられなかったようです
どのみち70年代にも用事があります、もう少し前の時代に行くとしましょう
ありがとう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 11:08:18.090ID:+60xyMqj0
え、もう行っちゃうの?
つまんないのー
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 11:19:36.022ID:hydjl6rP0
きんもー⭐︎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況