X



スシロー「寿司ペロ少年に1億円の支払い命令」←これ流石にやりすぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 10:50:32.381ID:aMNgFui/0
スシローのイメージ悪くなった
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 11:56:38.396ID:teaQ1K2da
今回の件の対応は妥当だろ
あんな事やらなきゃいいだけ
後は、それを動画で撮った奴も半分くらいは請求しないとだめだと思うわ
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 11:57:37.849ID:fRbuST8+M
まぁどう考えても払われるわけがないよなぁ
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 11:57:46.598ID:ystnZsNma
当然の額だし当然の請求
回転寿司屋にケチつけてる奴もクソガキに寄付とかはしない時点でお察し
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 11:58:21.595ID:FKbWekAjp
鬼畜囮広告企業と正義マン魔女狩り国民
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 11:58:56.783ID:j/uEceDka
スシローでバイトして給料から毎月引いてもらうしかないな
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 11:59:03.348ID:2B4JGYrhp
じゃあ寿司ペロ少年のおかげで宣伝になって客増えてウハウハだぜ!って状態にさせてやれば良いんじゃない?
でもお前らどうせ行かないんだろ?
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 11:59:28.694ID:3c80cKHjM
おとり広告の罰は軽すぎたよな
大企業がやりたい放題する世の中だよ
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 12:01:26.926ID:3lN6trm50
ペロペロが追い詰められてメシウマだからもっと地獄を見せて欲しい美味しいご飯食べたい
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 12:03:57.942ID:xdQ7vkae0
スシローが支払い命令出したならやりすぎだな
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 12:05:34.306ID:teaQ1K2da
>>136
スシローのおとり広告とかは別問題
問題起こしたから自分たちが面白いと思う動画撮って、結果大炎上になったから元々はスシローが悪いとはならないだろ
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 12:06:03.828ID:yM5OziJo0
企業イメージとしてしっかりこういう輩を締め出してくれる方が安心して食べに行ける
これをやり過ぎだなんだ感じる連中は行かなくなっても客層が安定して良い事しかない
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 12:07:27.344ID:LX/QlYK70
糞スレたてんな
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 12:10:36.437ID:teaQ1K2da
>>144
撮影者も本人も笑いながら動画撮ってたからだけど
なら何で動画撮ってネット上に上げたんですか?
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 12:12:40.091ID:ADcYnkdR0
見せしめは必要派だけどさ
日本じゃ懲罰的損害賠償は認められないんだよね
まあ無理
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 12:13:23.189ID:1K4rKwJlr
むしろ回転寿司業界めちゃくちゃにしてこんなんで済むんだな
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 12:13:58.786ID:5K3o7zab0
見せしめトテモ大事
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 12:16:13.050ID:3lN6trm50
見せしめにどん底まで破滅するところが見たい
美味しいご飯食べたい
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 12:16:47.968ID:yRj3OS+cd
6700万じゃなく増えたのか?
もっと高額請求しても良いと思うぞ
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 12:17:46.851ID:yRj3OS+cd
株価だけじゃなく、売上も下がったと聞いている
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 12:18:14.165ID:yRj3OS+cd
>>149
それは言えるな
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 12:18:24.909ID:gQW4SIhfM
どうせ払えないから
見せしめに高額請求は必要
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 12:18:37.965ID:wZf5XGFbd
>>12
商売は遊びじゃねーんだよバカ
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 12:19:09.203ID:vDR8frUl0
どうせスシローだってほんとに取れるとは思ってないだろうぜ
これが抑止力になればいい
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 12:19:58.879ID:So8IZJqF0
>>2の時点で何言ってんだこいつってなった
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 12:20:25.734ID:wZf5XGFbd
>>71
おめえがバカだからそう思わないだけだろお前だけが
世の中おめえみたいなバカ中心に回ってねえんだよ
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 12:21:14.627ID:Cr7RGrOB0
死刑でもいいよ
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 12:21:19.121ID:wZf5XGFbd
>>104
お前一人にイメージダウンされてもどうでもいいわカス
いちいち述べなくていいから
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 12:26:46.551ID:LxFDU2BRa
>>1がすごい書き込んでる😯
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 12:31:06.218ID:kFKcVRlTa
なんか数億の損害なのに温情で加減した最初の額に対して不満言いまくってきたから増額したらしいな
当然だわな
ここで印象を持たせておでんツンツンみたいな路線で復活するつもりかな
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 12:33:44.815ID:ZCQ0NTj8d
ごめんなさいして許されるなら何もいらんのよ
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 12:47:56.319ID:EObyw+7vp
>>162
スシペローくんはあそこまでハート強くなさそう
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 12:54:32.766ID:8K5bQzqfp
善良な市民からしたらペロぞうは奈落に落ちるべき
甘やかしていいなんて一つもない
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 12:56:02.146ID:b03X4PX/p
>>1一人のイメージが悪くなったところでダメージないから気にするな
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 13:05:33.719ID:uEGojPcap
一消費者としては食の安全に厳しいスタンスの方がイメージいいからな
クソガキ一人に情けをかけたからってイメージ変わんないんだわ
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 13:38:16.818ID:Ca7XGVprp
少年を雇えばいい
給料は1日1本のきゅうりだけで
時々無意味に電気ショック与えたりして
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 13:40:56.403ID:zVJXRzrKa
ダメだろ
皿だの湯飲みだのペロペロされるぞ
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 13:46:38.893ID:3lN6trm50
>>169
笑った
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 13:50:43.489ID:WbmFqVMx0
>>1
おまえはどういう倫理観してんだよ
食の安全を脅かす行為をした奴に厳正な対応をするスシローに好感度上がりまくりだわ
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 14:15:54.218ID:ucROUlmM0
面白そうだからもっと追い詰めてほしい
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 14:17:09.388ID:avy5WlGFM
>>169
カッパ寿司な
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 15:13:44.083ID:V32kAblR0
自分のガキがやらかしたら1億円請求される世界か
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 15:17:18.509ID:WbmFqVMx0
寿司をペロペロする方がやりすぎだっちゅーの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況