X



愛知県の特定の地域のやつがやたらよく知ってる曲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 10:50:15.822ID:sjZIrzZM0
コナンの歌とか歌ってた人なんだな
https://youtu.be/dEE6VenJ0Wk
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 10:51:10.133ID:otxT/pvr0
愛知のお嬢様学校の出身らしい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 10:52:22.575ID:sjZIrzZM0
>>2
西野カナと一緒だな
高等部から上がった純金ってやつじゃないと駄目らしいぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 10:54:15.268ID:dEuOjKk3d
悪くない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 10:55:25.564ID:a6dAqBX/0
ZARDのパチモンみたいなやつだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 10:57:30.473ID:sjZIrzZM0
>>5
昔は倉木麻衣の曲だと思ってた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 10:57:51.470ID:otxT/pvr0
>>3
ググったがこの人は高校から出てるな
ただ純金は中等部からの人らしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 10:58:08.089ID:otxT/pvr0
ビーイング系だよな
多分
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 10:59:21.392ID:otxT/pvr0
戸松遥もおるやん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 11:00:23.201ID:sjZIrzZM0
>>7
へー中学もあんのか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 11:01:27.555ID:UYcR2iaW0
バーローの曲でしか知らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況