X



会ったこともないリモートワーク先の女上司とセックスしたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 10:48:04.947ID:Z1uTkuF10
顔も見たことないけど文章が可愛い

2人きりで業務のチャットするのが幸せ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 10:48:43.336ID:zVds5u0Ap
ログ見せて♡
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 10:48:47.345ID:bEBvGBqj0
女であることは確実?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 10:49:08.724ID:TnVSLJ0Ja
出会って2秒で合体
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 10:49:15.675ID:Z1uTkuF10
>>2
いや♡
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 10:49:26.418ID:1PgQfIQad
しょうもない嘘つくなデブ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 10:49:50.174ID:Z1uTkuF10
>>3
一応本名も確認してるから確実なはず
でも顔も見たことないし声も聞いたことない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 10:50:38.174ID:6pIcNHKnp
昔スカイプハマってた頃雑談しながらこっそりシコる遊びしてたわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 10:51:15.991ID:WNXokTyyM
おまわりさんこいつです>>1
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 10:51:25.633ID:Z1uTkuF10
仕事上2人きりになるちょっと可愛い女の人すぐ好きになってしまうんだよな
それがリモートワーク上でも発生するとは思わなかった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 10:51:50.086ID:Z1uTkuF10
>>8
俺もやってた
俺もそういうの好き
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 10:52:34.849ID:Z1uTkuF10
多分会ったこともない人に夢を抱きすぎなのかもしれん
俺はきっとロマンチストなんだろうな...
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 10:52:47.461ID:bEBvGBqj0
>>7
名前だけだと判断できなくね?
おれも客先の営業女だと思ってたらハゲたおっさんだったことあるし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 10:54:56.797ID:Z1uTkuF10
>>13
ハゲたおっさんだったらどうしよう...

しかし俺はどうやって彼女を女だと確信してるんだろう
人間の脳って不思議だな
彼女の文章なのか、女というプロフィールなのか
その辺の情報でちゃんと性欲のようなものを抱いてしまうなんて
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 10:57:58.831ID:8YijNhcL0
向こうもお前と付き合いたいって思ってるよ

ただお前のこと美少女って思ってる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 10:59:45.570ID:Z1uTkuF10
>>15
レズビアンか...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況