X



お前らって自分の意見があるわけじゃなくて、人と違う意見持ってる俺カッケーだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 10:46:30.440ID:ERhTjqgjH
寿司ペロ少年も前は「寿司ペロけしからんスシローは徹底的にやれ!」とか言ってたのに
世間がとスシローが厳罰しそうな雰囲気になったら「いやいやガキ相手にそこまでやるか?スシロー引くわ…」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 10:46:39.652ID:ERhTjqgjH
みたいなね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 10:46:52.165ID:ERhTjqgjH
お前らの本質って結局そおゆうことだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 10:49:16.989ID:2BV6mtlY0
スシローに引いてないよ
ガキだろうと許したら模倣犯がもっと増えちゃうじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況