X



女だけどたすけて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 10:40:59.279ID:DfunfBaz0
頭がわるい、ばか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 10:41:14.961ID:DfunfBaz0
算数ができない
0003剃り殘し ◆Sorinox8fo (もんじゃ)
垢版 |
2023/06/13(火) 10:41:29.259ID:fcceIwbWa
つ💻
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 10:42:01.944ID:DfunfBaz0
>>3
カタカタカタカタカタ...
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 10:42:36.595ID:DfunfBaz0
毎日やることなくてくるしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 10:42:59.459ID:DfunfBaz0
>>3
きみは毎日なにしてるの?
0007剃り殘し ◆Sorinox8fo (もんじゃ)
垢版 |
2023/06/13(火) 10:58:47.036ID:fcceIwbWa
>>6
大学と就活
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 11:02:58.905ID:XGXOVxAZ0
女なら結婚して子供2人作って専業主婦なりなよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 11:21:43.238ID:DfunfBaz0
>>7
いそがしいね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 11:22:19.550ID:DfunfBaz0
>>8
すべきことができない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 11:22:39.344ID:DfunfBaz0
>>9
書き込めなくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況