X



札幌ドームの転落見てると面白いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 10:23:55.240ID:AujpqX70d
北広島の新しい球場めっちゃ楽しそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 10:24:46.510ID:e/vOA15ka
札幌ドームはこれからどうなるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 10:25:45.979ID:AujpqX70d
>>2
収益5割減でJリーグで食いつなごうとしてるらしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 10:27:00.508ID:50eiHTdrM
Jリーグがあるなら心配ないな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 10:29:40.627ID:ELvanSzup
利便性に劣るけど駅出来たら最強だな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 10:36:55.364ID:3GX4KxaWa
最上階の席は急勾配だからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況