X



星街すいせい「"アイドル"という曲はいくらさんの声質あってのもので私が歌ってもうんたらかんたら」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 10:23:54.314ID:gkBt9RrN0
https://i.imgur.com/ozaHWtJ.png

ホロメン「ふいんき歌うまがなんか言ってるw」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 10:29:49.079ID:09mzgk/o0
こいつらって個性全く無いよな
ただ流行りもんに飛びついてるだけで何も面白くない
エンタメ畑にいる自覚あんのか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 10:30:51.162ID:gkBt9RrN0
すいせいさんは他のメンツとは違ってアーティスト()だからね
意識から違う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 10:31:02.553ID:Zn8muP2O0
いざ歌ったら再生数ぶち破るんだろうな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 10:36:10.181ID:0PQqxsVba
coverとか言ってるけどただのカラオケだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況