X



お前らが女にもてない理由発見、女に合わせてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 10:07:19.374ID:3ePZkcRH0
くさくてださくて汚い格好してグラビアアイドルとか見てるんだけど
そういうきれいな女と付き合いたいなら、メンズエステとかに通って全身脱毛したりしないとダメ

今のままじゃくさくてダサい格好した女としか付き合えないぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 10:08:20.349ID:C2EMYys80
別に女に合わせる必要はないけど気は使えるようになった方がいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 10:09:44.169ID:e9PXK8YN0
うるせータコ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 10:11:11.146ID:SnN1dm4p0
脱毛してもモテない定期
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 10:11:22.590ID:lJ9TDNzzp
全身脱毛を男がやっていると気持ち悪がる女の方が多い現実
なぜなら自分より美意識が高い可能性があり休まる場所がないからだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況