X



数年前に仕事辞めたニートなんだけど再就職したら前の職場に連絡行く?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 10:08:03.665ID:oOVNjNXU0
どういうシステムなんだよそれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 10:10:33.402ID:hJbv10Z/M
企業の人事間でリストが回ってる
ブラックリスト入りしたらどこも入れない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 10:13:35.072ID:Mo6S2I9h0
前の職場はまあ俺は無能ではあったが基本的に普段の素行は別に悪くなかったんだ
でも俺のミスで会社と関係する会社とかにめちゃくちゃ損害出しちゃって逃げたんだよね
多分総額で億行くか行かないかぐらいの損害

めっちゃ恨まれてるだろうし思い出されるのが怖い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 10:14:56.198ID:6t5bG7PC0
1ミスでそんな損害でるって工場?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 10:16:59.665ID:znlSleS30
どんな損害出していようと前職の連中がこちらに手を出すことは出来ないだろ
ヤクザが後ろに付いてるから本当にヤバイとかいう謎設定を語る奴ならクソどうでもいいけど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 10:31:55.857ID:ELvanSzup
それちゃんと「仕事辞めた」って言えんの?
逃げてるだけなら離職届も無いし社会保険も切り替わってないし
確実に全職場に連絡行くぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 10:36:54.028ID:ELvanSzup
>>17
ダメだな…終わりだよもう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 10:37:15.287ID:Pf0iYDHB0
ニート界のガーシーが此処に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況