X



あたし女だけど弱い男は気持ち悪いと思うのが女の本能だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 07:59:54.326ID:vEkRJJ5DM
君たちには悪いけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 08:00:30.191ID:gh93nWv/r
うん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 08:00:34.227ID:0Rz9aljd0
なんで悪いの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 08:00:41.695ID:vEkRJJ5DM
まず未婚で低年収の男はあり得ない
友達関係以上はあり得ない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 08:02:02.799ID:vEkRJJ5DM
女のほうが圧倒的に多いんだよね
にもかかわらず男が女に常に飢えてるのはそういうこと
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 08:02:39.606ID:wgnT1CPg0
無職だけど友だちになろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 08:02:40.959ID:vEkRJJ5DM
弱い男に拾われるくらいなら死を選ぶ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 08:06:46.188ID:wgnT1CPg0
友だちならいいんでしょ?無職だけどいいんでしょ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 08:09:50.942ID:+py6G+zsp
どうせハゲはダメなんだろ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 08:11:55.237ID:JW3XQ3PJ0
働けよおっさん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 08:21:30.943ID:xtQlQ6w60
とほほ、もう強い男はこりごりだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況