X



俺「はっ!ここは!?(ガバッ!)」ヤンデレ美少女「おはよう。俺くんとっても気持ちよさそうに眠ってたわよ。くすくす」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 07:55:55.064ID:k2bLAJQw0
俺「バカな!俺はここんとこ毎日寝不足で薬を飲まないと眠れないのに!それに眠ってもあまり疲れが取れないんだ!」

ヤンデレ美少女「それは合わない枕のせいよ。だから俺くんのために特注の枕を取り寄せたわ」

俺「これがその枕…ずいぶん低いな。それになんだか固い。俺の枕はもっとフカフカしてる」

ヤンデレ美少女「頭を乗せて横になってみて」

俺「……あ、これいい♪ちょうどいい具合に頭を支えられてる感じがする♪」

ヤンデレ美少女「寝具は自分に合ったものを使わなきゃね。それあげる」

俺「ありがとう……すう…すう…」

ヤンデレ美少女「くすくす」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 07:59:02.648ID:MaEZFAMWM
枕だけでそんな変わるもんなのか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 07:59:30.358ID:CqHpqm0zM
セブンスピローでも買いに行くか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 08:00:10.427ID:/f0N/3F1a
ただの美少女じゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 08:00:45.725ID:81u/37cId
>>2
変わらんよ
所詮スパシーバ効果ってやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています