X



お前らバス運転手がどこでカレー食ったかも知らないのにあーだこーだ叩いてない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 07:54:40.421ID:D00EFkJm0
普通賛否怒らないことだと思うけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 07:55:57.297ID:a0u5ElCh0
何の話だ何なんだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 07:56:28.734ID:mJU/Fsn8d
運転席?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 07:57:15.452ID:X3NdGwPo0
休憩時間にSAの食堂で食ってたんだよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 07:57:46.058ID:D00EFkJm0
フードコートで食ってたんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 07:58:21.901ID:D00EFkJm0
バスの中で食ってたんならまだわかるけど
バスから離れて外で何食ってようが何も悪くないだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 07:59:12.475ID:D00EFkJm0
>>7
ぐぐれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 07:59:15.929ID:If7CEKQHd
いやこれは結構話題にはなっただろ、炎上とかじゃなくて
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 08:00:04.138ID:lBc6nikqd
クレーマーの頭おかしいでだいたい一致してるんじゃねぇの
賛否なんて起こってたのか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 08:00:33.251ID:k2bLAJQw0
今回の件はアホなクレームに対して運転手が怒ったって話だよ
カレー食べていけないわけないからな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 08:01:58.763ID:5p8wkXq30
クレーム入れた奴が頭おかしいだけで賛否にはなってないだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 08:03:56.678ID:k2bLAJQw0
ググったなら誰も叩いてないってわかるはずだぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 08:05:35.705ID:W8riiF5ka
でもクレーマー叩いてる奴いないよね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 08:10:15.121ID:D00EFkJm0
昨日も100レスくらい付いてたぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 08:23:21.588ID:xtQlQ6w60
これクレーム全部読めば納得できるんだよな
運転手は都合の悪いとこ抜いてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況