X



結婚や子育てをしないなら人生そんなに働く必要はない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 07:35:53.684ID:oXQdLFkm0
底辺底辺言われる非正規で何の問題ないし
非正規の仕事なんて大半はその辺の無職でも勤まる
でも世の中みんな正規で働きたがる。なんか不思議だわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 07:37:36.275ID:oXQdLFkm0
実は世の中のみんなは結構働くのが好きなんじゃないかと最近思ってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 07:41:41.043ID:oXQdLFkm0
>>3
やっぱりそうなのか
俺はまったく働きたくないけど
やっぱみんな金以外に働く中で得るモノあって働いてるのかね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 08:01:08.126ID:zX1rgjFt0
社会の役に立ってると思えばまぁ
あと感謝されるとか
したい仕事だとか
どれもオナニーだけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況