X



(´・ω・`)おはよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 07:30:23.495ID:7zx7frhYd
(´・ω・`)グッモー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 07:30:26.814ID:2pY2Z9txp
(´・ω・`)君はいつもそれだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 07:30:43.027ID:0RqHtccSd
( ・᷄ὢ・᷅メ)朝から脱糞ホモ祭り開催すんな糞太郎
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 07:31:17.031ID:AKtzLQ2/0
おはよう!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 07:31:46.558ID:KmZdDiZsa
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)どれが本体か分かるまい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 07:34:28.231ID:JiSCpzGra
(´・ω・`) コンゾロパチノスケ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 07:34:52.119ID:yFGG0/Er0
(´,,・ω・,,`)朝のミルクどうぞ
つ🥛🥛と
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 07:34:59.272ID:urGJBjy90
ねえ学校行きたくない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 07:35:03.960ID:JiSCpzGra
(´・ω・`) アチャーくん初任給おいくらだった?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 07:35:16.275ID:Uq3+CM8pM
                          ┗0=============0┛
               \==========[🎊土日爆死記念🎉]============/
            /三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\
                  0 │ |∞∞∞ |::|∞∞田田∞∞|::|∞∞∞ | ::|  0
            [二] | ::|       |::|┏━━━━┓|::|       | ::l [二]
◎○@※◎○@※. |□|.│ |┌┬┐ |::|┃/    \┃|::| ┌┬┐| ::|. |□| ◎○@※◎○@※
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii| `)三(´| ::|├┼┤ |::|┃ 〆⌒ ヽ ┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´il|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|
@※◎○@※◎○ | ::| | ::|└┴┘ |::|┃ ( ´ᯅ`) ┃|::| └┴┘| ::| | ::|  @※◎○@※◎○
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li┏━━━━━┓|::|┃ ( ⊃60k )┃|::|┏━━━━━┓ li|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l
◎○@iiii※◎○@ ┣┳┳┳┳┳┫|::|┗━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫ ◎○@iiii※◎○@
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l ○    ●        ∫∬∫∬        ●    ○ ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li
               ○○  ●●      iiiii iii ii iiii       ●●  ○○
           [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
                |_○_|  .|_○_|     |_____|     |_○_|  .|_○_|
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 07:35:17.618ID:GAqZ0Ed80
(´・ω・`)ウンコマンおはよう
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 07:36:36.643ID:JiSCpzGra
>>22
(´・ω・`) けっこういいね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 07:37:15.873ID:DYL2hACt0
(´・ω・`)(プリプリ…)
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 07:37:49.149ID:hpse3kCGM
ホモ野郎がスレ立ててたからこっちにも来たらまたウンチまみれになるね
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 07:39:01.279ID:DYL2hACt0
(´・ω・`)(プリプリプリ…)
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 07:39:46.554ID:Dc2Bsw6hr
(´・ω・`)祭りか…
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 07:40:06.401ID:DYL2hACt0
(´・ω・`)Now Unching…
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 07:40:44.033ID:bEBvGBqj0
おはよう
熱中症に気をつけろよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 07:40:46.073ID:sysY0ydtx
いやー熱帯夜だった

   〆⌒ ヽ
   ( ´ᯅ`) <夏を先取りしてみるか
  /    \
  | l    l |     ..,. , .
  | |    | _|。.:_::゜。-.;..:;。
  ヽ \_ .。'゚/   `。:、゜.::.。:.
   /\_ン🍋ソ\    :.゜:: ゚。::。.。:
.  /  /`ー'ー'\ \  ゜: ::.゜:。:.:,。:.
 〈  く     / / :.゜:: ゚。:.:.:.
.  \ L   ./ / _::゜ ゚。:.:,.: ゚。:
    〉 )  ( .。: :: ゚。:🍧🍧🍧🍧.
   (_,ノ    .`ー': ゚。:🍧🍧🍧🍧🍧.
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 07:42:12.597ID:aiev79WKa
   パァン!  〆⌒ ヽ
    ',: ᯅ ,: ., ゜
   .;': 。  ,: :,
  ':,:,:'.,,,:':;,.:' ;,:'
  /    \
  | l    l |     ..,. , .
  | |    | _|。.:_::゜。-.;..:;。
  ヽ \_ .。'゚/   `。:、゜.::.。:.
   /\_ン🍋ソ\    :.゜:: ゚。::。.。:
.  /  /`ー'ー'\ \  ゜: ::.゜:。:.:,。:.
 〈  く     / / :.゜:: ゚。:.:.:.
.  \ L   ./ / _::゜ ゚。:.:,.: ゚。:
    〉 )  ( .。: :: ゚。:🍧🍧🍧🍧.
   (_,ノ    .`ー': ゚。:🍧🍧🍧🍧🍧.
0047🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/06/13(火) 07:43:27.990ID:3cc9U4Cb0
おはようございます‹‹\(´ω` )/››
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 07:44:00.602ID:tNJMqL/yd
(*´ω`*) ( ・᷄ὢ・᷅ )(っ´ω`c)(´,,・ω・,,`)8時前だけど全員集合!

(*´ω`*) ( ・᷄ὢ・᷅ )(っ´ω`c)(´,,・ω・,,`)おっおっおはぎの大爆笑♪

(*´ω`*) ( ・᷄ὢ・᷅ )(っ´ω`c)(´,,・ω・,,`) 5人はますます元気です♪
0049🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/06/13(火) 07:44:17.551ID:3cc9U4Cb0
‹‹\(´ω` )/››
つ🍵
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 07:44:35.601ID:sysY0ydtx
アチャくんおはよ!
この夏はスレにおにゃのこが来るようガンバろ!

〆 ⌒ ヽ
(´,,•ω•,,`)はい血尿レモンカキ氷!
(つ🍧🍧と)
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 07:45:37.069ID:DYL2hACt0
(´・ω・`)…えっ!?きゃ!!

何見てるのよエッチスケッチワンタッチ!!(´・ω・⊂彡☆))Д´) パーン
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 07:46:06.875ID:bEBvGBqj0
>>42
塩分も取れよ
死ぬぞ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 07:48:14.745ID:DYL2hACt0
(´・ω・`)ウン分も取れよ
(´・ω・`)飛ぶぞ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 07:50:44.850ID:DYL2hACt0
(´・ω・`)ジャコウネコのウンコで淹れるコーヒーは高級品なのに…
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 07:54:05.602ID:DYL2hACt0
(˘・з・˘)じゃあぼくたちのウンチも消毒するよ!
(˘・з・˘)それでいいんでしょ!!
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 07:57:50.564ID:b71UU7Uud
(´・ω・`)ぐっもに
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 07:59:49.639ID:/YRVhmmD0
(   ´・ω・`   )うんこ集め人おはよう
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 08:06:42.614ID:xP2CKDc+p
ヽ_,*、_ノゴロゴロ…

( ・᷄ὢ・᷅ )傘持ってきたから安心!
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 08:08:34.492ID:amSpBvmz0
(´・ω・`)おっすおっす
0076🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/06/13(火) 08:18:54.939ID:3cc9U4Cb0
早いけどまた明日(*´︶`*)ノ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 08:19:07.249ID:nT/W/NDJa
末尾0じゃん
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 08:20:29.657ID:yFGG0/Er0
(´,,・ω・,,`)朝の搾りたてだぞ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 08:23:19.569ID:aI/MGOxlM
じゃあまた明日(´・ω・`)ノシ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 08:25:35.377ID:0RqHtccSd
( ・᷄ὢ・᷅メ)今日も糞まみれだったな
つ🚬
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 08:25:54.438ID:yFGG0/Er0
(´,,・ω・,,`)牛乳嫌いなの?
つ🥛🥛と
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 08:30:08.724ID:yFGG0/Er0
(´,,・ω・,,`)つ🐮これでもだめ?
つ🥛🥛
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 08:33:27.105ID:yFGG0/Er0
(´,,・ω・,,`)美味しかったかい?
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 09:23:32.314ID:EtxT96Mgp
( ・᷄ὢ・᷅ )出遅れた
つ🥃
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 09:25:32.395ID:RpfSL1UqM
>>93
っ🍛
0099🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/06/13(火) 10:27:16.263ID:3cc9U4Cb0
>>93
お疲れ様です(。・ᴗ・)_🍵
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 10:51:29.092ID:FsqUbtG1a
現場しょぼんさんカレー好きね
0105🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/06/13(火) 11:16:38.019ID:3cc9U4Cb0
>>104
ŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹”
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 11:39:54.859ID:ztb3Y9/Vp
( ・᷄ὢ・᷅ )精神科なう
つ🥃
0108🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/06/13(火) 11:40:31.525ID:3cc9U4Cb0
>>107
お疲れ様です(。・ᴗ・)_🍵
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 11:41:34.420ID:ztb3Y9/Vp
( ・᷄ὢ・᷅ )ネコサンありがとう
つ🍵
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 11:46:17.318ID:Rb9uaiW1H
ぽみみぃ
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 11:49:29.487ID:OroXDXGip
( ・᷄ὢ・᷅ )9時に予約とったのにまだ診察呼ばれない
つ🥃
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 11:59:14.599ID:6X0UAwT26
( ´△`)保守しちゃお
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 12:09:15.676ID:v6RtVqxhp
₍₍ (ง´・ω・`)ว ⁾⁾現場さんのカレーは自作?外食?レトルト?
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 12:13:31.741ID:6X0UAwT26
( ´△`)保守しちゃお
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 12:14:40.158ID:bydPANOod
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )おはようじゃなくてこんにちわの時間だけど
0117🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/06/13(火) 12:17:29.780ID:3cc9U4Cb0
こんにちは(」・ω・)
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 12:21:34.263ID:5kRiuqWNp
( ・᷄ὢ・᷅ )ビキビキショボンおはよ
つ🥃
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 12:36:23.492ID:v6RtVqxhp
>>120
₍₍ (ง´・ω・`)ว ⁾⁾お家カレーいいね!ぼくもカレーかクリームシチュー作りたくなってきた
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 12:37:56.791ID:izsVHHAVd
>>104
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )猫に餌やり禁止
0124🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/06/13(火) 12:39:10.301ID:3cc9U4Cb0
>>123
( 'д'⊂ 彡☆))Д´) パーン
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 12:50:45.329ID:6X0UAwT26
( ´△`)また保守しちゃお
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 12:56:01.448ID:izsVHHAVd
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )カレーは太りやすいから毎日は禁止
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 13:00:17.042ID:FmUT95fP0
(´・ω・`)
っ🍛🥄と
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 13:10:00.656ID:mZmGia7mp
( ・᷄ὢ・᷅ )じゃあこれは俺が貰うね
つ🍛と
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 13:11:20.719ID:QS9koa2Q0
(´・ω・`)もー昼じゃん
0133🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/06/13(火) 13:11:50.101ID:3cc9U4Cb0
ŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹”
0136🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/06/13(火) 13:40:40.470ID:3cc9U4Cb0
_(´˘`_)⌒)_
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 13:44:50.119ID:rimR3ecma
>>136
っ🛏
0138🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/06/13(火) 13:48:05.371ID:3cc9U4Cb0
>>137
_(oωo_[▓▓]
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 14:22:43.908ID:izsVHHAVd
( ·᷄ὢ·᷅ )はたらけよ!
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 15:02:09.506ID:izsVHHAVd
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )じゃあ鮭は没収だねぇ…?
つ🐟
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 15:10:22.305ID:uOkr8roSa
( ´△`)また保守
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 15:26:16.731ID:FmUT95fP0
(´・ω・`)
っ🍨☕と
0147🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/06/13(火) 15:49:28.098ID:3cc9U4Cb0
ŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹”
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 16:02:45.604ID:GpEFLc2Ud
>>126
末尾6って初めて見た
なんだろう
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 16:19:18.394ID:XZ+zkTD8M
末尾6は大学のWi-Fiだから大学生だろうね
0151🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/06/13(火) 17:02:52.903ID:3cc9U4Cb0
大学生かー
0153🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/06/13(火) 17:32:55.806ID:3cc9U4Cb0
Σ( ˙꒳​˙ ;)
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 17:33:51.852ID:Nv8Dqy/iM
ハゲのスレが立ったよ
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 17:52:30.838ID:jNVCXQzpp
(´・ω・`)まだ残ってた 君はいつもそれだな
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 18:14:50.310ID:1xsStyFga
( ´△`)アチャが来るまで保守
0159🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/06/13(火) 18:16:26.917ID:3cc9U4Cb0
アチャーさんまだお仕事かな?
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 18:17:31.814ID:GAqZ0Ed80
( ´△`)何分くらいレスつかないと落ちるんですかね?
0161◆MayugeDEDM
垢版 |
2023/06/13(火) 18:18:12.337ID:LSEkx9QGa
( ・ิω・ิ)一時間ですよ♪
0162🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/06/13(火) 18:18:56.619ID:3cc9U4Cb0
>>161
こんばんは
0163◆MayugeDEDM
垢版 |
2023/06/13(火) 18:19:15.229ID:LSEkx9QGa
>>159
( ・ิω・ิ)ペルソナ3リメイク出るらしいですね
やっふぉ~☺
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 18:29:03.423ID:GAqZ0Ed80
>>149
( ´△`)ふふふ、院生なのです
0166🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/06/13(火) 18:36:58.220ID:3cc9U4Cb0
>>163
でます!!楽しみでもだえてます!!!
0167🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/06/13(火) 18:37:06.574ID:3cc9U4Cb0
>>164
こんばんは
0168🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/06/13(火) 18:37:18.841ID:3cc9U4Cb0
>>165
マスター?ドクター?
0170🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/06/13(火) 18:40:48.846ID:3cc9U4Cb0
>>169
単に気になっただけですwww
0172🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/06/13(火) 18:53:42.207ID:3cc9U4Cb0
>>171
こんばんは\(^▽^)/!
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 19:04:51.823ID:ABhedEbpr
(´・ω・`)ふざけた眉毛しやがって
0175◆MayugeDEDM
垢版 |
2023/06/13(火) 19:05:59.240ID:LSEkx9QGa
( ・ิิิิิω・ิิิิิ)ごめんなさい🥺
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 19:08:46.202ID:/YRVhmmD0
しゃーぷ3636
0177◆MayugeDEDM
垢版 |
2023/06/13(火) 19:10:04.217ID:LSEkx9QGa
>>176
( ・ิω・ิ)や、やめたまえ😳
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 19:22:50.428ID:GAqZ0Ed80
( ´△`)アチャは残業中かな
>>168
( ´△`)マスター一年目でアチャと同期なのです
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 19:24:06.483ID:GpkloXR6x
よし

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ` )アチャーが来次第ブチ撒けたろ
0180🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/06/13(火) 19:29:19.661ID:3cc9U4Cb0
>>178
ありがとうございます
マスター1年生!頑張ってください
0181🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/06/13(火) 19:36:10.029ID:3cc9U4Cb0
おやすみなさい(:3[____]
0182🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/06/13(火) 19:36:17.619ID:3cc9U4Cb0
おやすみなさい(:3[____]
0184◆MayugeDEDM
垢版 |
2023/06/13(火) 19:41:02.003ID:LSEkx9QGa
>>181
( ・ิω・ิ)おやすみちゃ~ん♪
0185◆MayugeDEDM
垢版 |
2023/06/13(火) 19:41:10.158ID:LSEkx9QGa
>>182
( ・ิω・ิ)おやすみちゃ~ん♪
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 19:42:21.993ID:y1kmtBt7d
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )寝た者から順に金と食料を没収する!
0187◆MayugeDEDM
垢版 |
2023/06/13(火) 19:43:07.466ID:LSEkx9QGa
>>186
( ・ิω・ิ)釣りに行きなさい♪
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 19:45:25.767ID:GpkloXR6x
居ない間に悪口言お

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ` )死ねロリコンの悪魔め!
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 19:47:58.401ID:y1kmtBt7d
>>187
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )今日は無理、行くなら明日か週末
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 19:51:50.487ID:GAqZ0Ed80
( ´△`)一応捕手
>>180
( ´△`)ありがとーございます!
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 19:59:44.771ID:/YRVhmmD0
(   ´・ω・`   )餌になりなさい
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 20:03:42.698ID:eT//UOZRd
  ,.、..,_              _ _, -── 、_
 ;'`:,.: ::`:'.、.          , ' /      ヽ\
 '、;: ...: : :.: `':、       // ____      l \
  `' :. :..:.:.; :: ;.,     //: : : : : : : : ヽ    l   \
    `' :. :..:.:.; :: ..   ヽ,': : : : : : : : : : : ::\  l     >
     ` ' 、. ,:. ::;     ヘ/l/\/ヽ/ヽ∨ヽイ,.=' ´
        ';:l:;'\    |/ ○    ○ l: :l: : :l
         lヽ⊂ヽ  .l.@┌‐┐ @ .l: :D: :l
          {彡/^)  |:\ |   !   /l: :l: : :l
           (_/\_|;;;;;i└‐┴‐<:l: :l: : : l
               \__/  l/  / <:::>: : : l\
               |/     .l  i´: :l: : !: ::\
              . /      l  l.: :人::ヽ_; : :\_
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 21:01:30.575ID:KqhPLtosd
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 21:16:50.654ID:GAqZ0Ed80
( ´△`)捕手
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 21:38:05.047ID:OrbVS+MY0
(´・ω・`)お風呂にする?ご飯にする?それとも...
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 21:39:54.670ID:y1taAfkKd
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )社会人は夜にスレに来なさい
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 21:39:58.605ID:fFlFJ6qp0
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )社会人は夜にスレに来なさい
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 21:40:06.036ID:y1taAfkKd
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )社会人は夜にスレに来なさい
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 21:40:19.480ID:F8tCyes0p
(´・ω・`)仕事遅いな
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 21:44:24.995ID:F8tCyes0p
(´・ω・`)一年目でこんだけの残業かぁ頑張るね
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 21:47:15.599ID:/YRVhmmD0
(   ´・ω・`   )ロリコンが手がけるプロジェクト…
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 21:48:27.146ID:y1taAfkKd
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )1年目でいきなり僻地に1人でいかされ、それが終わったら毎日深夜残業か徹夜しかしなくて土日も仕事
倒れて点滴打ったら恩着せがましく今日は休みにするわとか言われて翌日からまた徹夜した人の話して良いか?
0213(*ノω<*)アチャー ◆PETdvol1rU
垢版 |
2023/06/13(火) 21:49:36.109ID:4eClOIql0
>>211
(´・ω・`)俺はマネージャーとかじゃないから影響力はかなり小さめだよ でもプロジェクトの完成品を使う人は結構いるかもね
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 21:50:15.674ID:y1taAfkKd
>>213
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )民需か?公共か?
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 21:56:52.097ID:fFlFJ6qp0
>>215
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )1年目の今ぐらいから仕事でとうほぐに
最初は2人でやるのかと思ったら人質のように置いていかれ、その後冬までとうほぐで独りで仕事する羽目に
特に後半はサーバ室で仕事なのだが…とうほぐだから普通に寒いのにクーラーガンガン効いてる部屋だ
客先事務所から少し離れた場所にあるサーバ室だ
もちろん指紋認証でしか入れない

サーバ室内に水場なんてあるわけないしトイレもないのだが…朝にそこに入れられ、昼飯と夜にそれぞれ開けてくれる以外は閉じ込められて黙々と作業
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 22:01:16.149ID:FmUT95fP0
(´・ω・`)
っ🍵🍜と
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 22:03:13.650ID:y1taAfkKd
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )そんな日々がやっと終わったら次はそのまま超大炎上プロジェクトへ
法制度知識が必須の仕事なのだが、会社からは何もフォローなし、客に教えて貰えと放り出され
客先からは、自社で教えて貰えと突き放される
独学とハッタリで分からないまま仕事するが、超大炎上が故に毎日毎日朝から晩まで、2日完徹して3日目の終電で帰宅する生活
これが1年目の終わり頃から2年目の秋まで続く

なお、残業代なし
会社的には定時作業分のみしか記録しない
残業してるなら就業記録つけろと言われて正直に報告しても勝手に残業や休出を無かったことにされ、またその責任を負わされる毎日
0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 22:04:01.149ID:y1taAfkKd
>>216
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )金融系!!!!!ゲラゲラゲラゲラ!!!!
0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 22:04:59.865ID:y1taAfkKd
🫵(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )数年以内にアチャも新聞デビューですなあ!
やらかして金融システム停止でなあ!!
0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 22:06:04.987ID:y1taAfkKd
>>225
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )それが私だ
0229以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 22:07:09.845ID:GpkloXR6x
〆⌒ ヽ
( ´ᯅ` )なんかクソみたいな武勇伝スレになってんね
つ🍵
0230以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 22:08:03.805ID:y1taAfkKd
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )まあ、一つ良いことがある
金融系は食いっぱぐれないからな
仕事なくて悩むことはないだろ
0231以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 22:08:26.181ID:wzkjtKIW0
よお元気にしてたか
0234以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 22:10:16.364ID:y1taAfkKd
>>229
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )システム屋あるあるだぞ
金融系は特にやべーからなあ…

やらかした時の問題がデカすぎる
0237以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 22:11:39.808ID:/YRVhmmD0
(   ´・ω・`   )0ひとつ間違えてとんでもないことになるやつだ
0240以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 22:16:48.540ID:y1taAfkKd
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )個人的には金額間違えるより、紐付ける口座情報間違えて欲しい

(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )ぜってー阿鼻叫喚だぞ
0241以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 22:17:15.765ID:31wXBamk0
(´・ω・`)プゥー⤵


(´・ω・`)~アチャースレ残ってんじゃん残業おつかれさま
0244以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 22:19:45.919ID:GAqZ0Ed80
( ´△`)お、アチャが来た
( ´△`)残業お疲れ様
0246以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 22:21:09.368ID:y1taAfkKd
>>242
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )あれをやらかすのは金融系というよりは公共系システムだけどな


(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )公共システムのエラーあるあるは資格認定ミス、納付・給付額算定ミス、宛名間違い、外字文字化けとかだと思う
0247以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 22:21:43.417ID:y1taAfkKd
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )というか、昨日納付額算定ミスやらかしたわ、がはは
0248以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 22:21:44.980ID:31wXBamk0
>>243
(´・ω・`)~同じく残業まみれの自分が言うのもなんだけど
無理せず体大切にな
若いうちはなんとかなっても、歳を重ねるごとにツケが回ってくるし、それはたかが残業代くらいじゃ割にあわない
そして社員が無理する会社はいつかきっとボロが出る
0252以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 22:26:45.542ID:y1taAfkKd
>>250
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )もう既に市民に納付書渡って被害出た後だけどな


(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )実際にやらかしたのは俺じゃないから直接被害はあんまないんだが
0256以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 22:37:58.928ID:2dxav7nLd
(👁👄👁)どうも

(👁👄👁)夜もやってるのね
0258以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 22:43:00.236ID:2dxav7nLd
(👁👄👁)…と言うか、ビッキーの会社、超絶ブラックじゃねえか

(👁👄👁)よく辞めなかったな
0259以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 23:10:52.227ID:OX0dn6Mh0
(っ´ω`c)ぽみは?
0260以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 23:25:08.396ID:fFlFJ6qp0
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )はたらけよ
0262以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 23:41:37.574ID:GAqZ0Ed80
( ´△`)同い年がこんなに苦労してて心が痛いよ
0264(*ノω<*)アチャー ◆PETdvol1rU
垢版 |
2023/06/14(水) 00:25:18.784ID:ZcaSptFs0
(´・ω・`)もう寝るね

    ,-∧,,∧-- 、
   / (-ω-` ) / おやすみ
   r-くっ⌒cソ、 /
  ノ '、 , 、 _, ' / /
.(_,.       ././    
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
  ~`''ー--‐'
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況