X



発達障害診断テスト「電車が好きですか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 07:30:07.761ID:uxNln+4op
これが現実
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 07:34:02.825ID:2TL2R4gN0
でも実際電車好きがまともな人間のケースの方が少なくね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 07:34:11.680ID:29FMaxyU0
JR社員とかの場合どうすんだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 07:36:05.285ID:3cbEbo9B0
電車好きのイケメン陽キャとか女子を聞かないな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 07:37:09.902ID:uxNln+4op
>>5
そもそもJRは鉄オタ採用しない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 07:39:46.669ID:IpPk7ib60
発達障害の診断テストにそういう類いの質問は無さそう

MRIとかで脳梁の要領をみたり、日常生活がきちんとこなせるかとか人間関係の問診じゃね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 07:42:58.713ID:uxNln+4op
>>8
自閉症と発達障害の診断ではガチで聞かれる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 07:56:01.736ID:wgnT1CPg0
>>4
視野狭すぎだろ
おまえみたいな事言ってるやつのほうがまともじゃないからな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 07:57:32.347ID:5eUtAlwUr
狭くて人が多いところは苦手です
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 08:02:25.840ID:lweIzdeK0
>>7
鉄道は手段なんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況