X



エルデンリングとかいうゲームなんなんだよ!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 07:17:21.065ID:YsW/bzLMM
最初の地下から出て地上におりたつじゃん?
なんか人いるじゃん?敵だと思うじゃん
背後から切りつけまくったら敵対しちまったよ!殺しちまったぞ!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 07:18:50.718ID:E4eNW6160
うっわ、最低…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 07:18:56.735ID:K7sqAcXX0
存外、やるものだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 07:20:47.509ID:J1nhTDiba
その近くにいる馬に乗った人は味方だよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 07:22:31.698ID:t6LKzlje0
あーあ
それもうモーグウィン王朝正規のルートで行けないぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 07:23:23.758ID:Cx6CIja80
縛られてる女先生いるじゃん
叩いた時のうめき声がエロいから調子乗っていたぶってたら敵対してしまった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 07:24:01.373ID:nw5iV5C60
好きなように進めて良いのがオープンワールドなんだし好きなようにやれよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 07:33:55.751ID:TWJDaWiTd
そこなら最初からやればいいじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 07:35:28.683ID:wpeTwbyXM
もうゲームは配信で稼ぐ人以外買わなきゃいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況