来週鬼滅2期最終回?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 06:55:10.329ID:+tyfubLP0
速くね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 07:04:59.199ID:4zUsGOe4r
ガキの頃の身の上話がダルすぎた
あれ削ったら実質7話分ぐらいじゃねーの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 07:05:37.437ID:QciLTRjv0
3期じゃね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 07:18:56.410ID:+d+fJKZ4r
甘露寺蜜璃ちゃんかわいいね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 07:31:46.857ID:FXvZk1Ox0
四と五でこれだと最終決戦の尺どうなるんだろ2クール無いと無理そう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 07:53:55.573ID:xMoJcZDH0
拡大スペシャル (・∀・)

で、ヒィィィってやつ斬って終わり?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 07:55:25.166ID:kKdoAf+la
この前見た時まだ霞が痣出したとこだったけど
こっからそんな早く終わるっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況