X



黒人って白人より強そうなのになんで差別されてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 06:25:48.111ID:JCgBEBxtd
ケンカしたら絶対黒人のほうが強いじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 06:26:51.635ID:KStH60SHp
数かな?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 06:29:32.668ID:WjQkXHp70
ライオンの調教師よりライオンの方が強いけど飼い慣らしてるみたいなもんじゃね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 06:38:13.976ID:zI82gLoed
厳密には、白人も黒人から差別されてるし、もっというならアジア人が一番差別されてるんだけど、黒人は差別アイデンティティーがめっちゃ強いのでめんどくさいのです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況