X



【啓発スレ】高望みしすぎなんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 06:14:38.626ID:C+V7PUfIa
・女を求めるな
毎日歯磨き出来ればそれでいいじゃないか

・金を求めるな
毎日ちょっと散歩出来ればそれでいいじゃないか

・高みを望むな
1日1歩進めればいいじゃないか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 06:14:50.986ID:C+V7PUfIa
あるがままに感謝しよう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 06:15:53.501ID:C+V7PUfIa
足を知れ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 06:16:03.674ID:C+V7PUfIa
今に感謝しよう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 06:16:14.837ID:C+V7PUfIa
ちょっとでいいじゃないですか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 06:16:22.684ID:C+V7PUfIa
こんなものですよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 06:16:34.018ID:C+V7PUfIa
生きてる事に感謝
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 06:18:47.785ID:q9gmIrRg0
寝そべりの魂嫌いじゃないよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 06:20:18.113ID:yyzeln41d
カツ丼が一番美味しいのは、どこなんだ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 06:21:24.600ID:8csvgNeR0
カツドンは今カレー作ってるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況