X



裁判中にウンコしてキチガイのふりして死刑を免れようとした女が、精神医療施設に入れられて真の地獄を体験した話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 06:14:37.906ID:5cFYCbKS0
ききたい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 06:15:31.053ID:Gll+avmW0
お前の作話つまんないから聞かない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 06:16:02.694ID:pciJy4nz0
俺も保護室経験あるけど聞きたい?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 06:16:26.072ID:5cFYCbKS0
実はこれ

実話なんだよ

1950年代のアメリカの話やがな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 06:16:43.095ID:hEJvalg30
やが?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 06:17:36.725ID:q9gmIrRg0
うんこには思いのほか知性が出るからキチガイのフリとしては悪手だよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 06:18:04.418ID:oAuQae0ka
誰も聞きたい言うとらんやろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 06:18:46.635ID:HCV9KjRc0
うんこ漏らした後ケツ拭いたから嘘ってばれたんだよな
知ってる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 06:19:06.132ID:fUjnOUA10
半ケツを言い渡す!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています