X



Vtuberやってるんだけど伸び悩んでるから相談に乗って欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 05:55:33.608ID:sgFVF6Vg0
個人の女のVtuberです
申し訳ないが晒すのは勘弁してくれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 05:58:37.189ID:ra7e4cV30
ちん凸画像のレビュー配信でもしてろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 05:58:55.053ID:q7SFGmqP0
うるせえ晒せ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 06:00:05.750ID:sgFVF6Vg0
>>2
今更難しいな…
>>3
ちん凸は来たことあるけどすぐブロックよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 06:00:19.868ID:cB1iZ3gQ0
伸び悩んでるから相談に乗ってほしいっていう配信をする
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 06:00:40.416ID:BbeCteMcM
晒せないなら意味ないだろ死ねカス
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 06:00:42.598ID:fDQrNEaRd
登録者どれくらいなんだ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 06:00:45.314ID:LkHu/5Tx0
動画もライブもこのチャンネルにはコンテンツがありませんじゃあ見ようにも見れねえってもんよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 06:02:21.649ID:sgFVF6Vg0
>>6
それはやらない方が良いって先輩Vに聞いた
むしろ今いるリスナーが離れるって
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 06:03:01.703ID:yyzeln41d
今現在、ボクシング界隈で一番ホットなトピックは7月29日の、スペンスVSクロフォードのウェルター級の統一戦だよ
ちょっと前には、井上尚弥の試合もあるからね
ちょっと、ボクシングの勉強でもすれば入れ食いだと思いますよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 06:03:51.686ID:sgFVF6Vg0
>>8
3000ちょい
>>9
ゲーム実況ばっかりやってる
レトロゲーかインディーゲーしかやらんけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 06:05:28.156ID:q7SFGmqP0
手っ取り早く増やすならコラボしまくるのがいいよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 06:06:04.017ID:wJ/zWnms0
まず24時間配信つけとこ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 06:06:23.458ID:pRc7rovv0
今からは歌がめちゃくちゃ上手いとかFPSが神の領域とか特技ないと話術あっても誰も見ないだろうし辛いんじゃない。首から下を見せたサムネで枠を作れば呼び込めるかも
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 06:07:18.340ID:fDQrNEaRd
>>12
ショート動画とかバンバン打て
まずは知ってもらわにゃ話にならんからな
どういうキャラ設定かしらんけど、ボソボソ喋る系は聞き取りずらいし、インパクト薄くて記憶に残らない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 06:07:41.939ID:ra7e4cV30
その配信内容だと今まで集まってきたリスナー全員切り捨てる気にならないと伸びることはなさそう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 06:10:03.193ID:wJ/zWnms0
どうせ晒さないんだろ?何歳?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 06:10:04.259ID:sgFVF6Vg0
>>13
協力系ゲームで登録者近い人らとコラボはたまにするよ
>>14
そういえば耐久配信したことないなしてみるかな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 06:12:03.121ID:EiyEEZ4X0
ちん凸来たとき濡れた?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 06:12:26.762ID:7QEwcDuK0
>>10
キズナアイがやってた手法だぞ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 06:12:59.364ID:sgFVF6Vg0
>>15
確かになんの特技もないや
>>16
自己紹介ショートはあげてるよ
はっきり喋る方だと思う
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 06:14:28.760ID:sgFVF6Vg0
>>17
それだったらやめるかなww
やりたいことやるのが第一で、ついでに伸びたらいいなって感覚だから
>>18
20歳
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 06:15:38.363ID:q7SFGmqP0
晒せば今いるやつらで5くらい増えるだろ晒せ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 06:16:46.426ID:wJ/zWnms0
>>23
ちゃんと若いのか
顔から下映していけ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 06:17:38.036ID:sgFVF6Vg0
>>20
何とも思わない、ただブロックはする
>>21
開拓者とはわけが違うわ…
今はVtuberなんて腐るほどいるからすぐ離れちゃう
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 06:20:36.372ID:sgFVF6Vg0
>>24
晒すと一生ネットに5chで晒したVtuberとして残るし逆に今いるリスナーが離れてアンチのが増えそうで…
>>25
実写はやるつもりなかったな…
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 06:20:40.642ID:EiyEEZ4X0
囁きASMRあげてたらとりあえずチャンネル登録してるわ
たまに普通の配信みて面白くないのは切り捨てて選別
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 06:20:57.529ID:LkHu/5Tx0
なるほどオッケー見付けた!改善すべき点はないよ!
完璧なチャンネルだねこんな可愛くて面白いVtuberが伸びないわけない!
今のまま続けてればいいよ!
でも晒すのはNGみたいだから宣伝はしないね!おすすめ聞かれてもぜーったい内緒にし続ける!
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 06:21:34.513ID:waf0OHiz0
晒せよ見るから
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 06:23:25.392ID:7QEwcDuK0
>>26
それが真理、腐るほどいるvtuberでお前を見ようと思う物好きがいないってこと
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 06:23:29.160ID:sgFVF6Vg0
>>28
ASMRはやってみようとは思ってた
でもゲームばっかりやってたオタク女がいきなりイキがるなとか思われんかなw
>>29
ありがとう
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 06:24:22.174ID:3CQvVmbB0
>>5
やり方次第かもよ
「本当は男の娘だったからリスナーハメるわwww」とかなら俺は見ちゃうかな
笑いのツボあんま深くないおじさんだし
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 06:25:08.791ID:0RYiBA/hr
デカい箱に入れるようなポテンシャルが有るなら別だけど
無いなら運でバズるのを待ちながら細々とやっていくしかなくね
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 06:26:51.943ID:LkHu/5Tx0
で、誰
何が面白くて何が欠けてるかもわからねーもんアドバイスしようがねーだろ
お前は俺が特定嫌だから晒さないけどどっちのシャツがフォーマルかって聞いて答えられんのかよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 06:28:23.206ID:EiyEEZ4X0
>>32
そんなの気にするなら登録者数目当ての活動なんてあきらめて固定と馴れ合ってろよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 06:28:26.664ID:sgFVF6Vg0
>>33
Vtuberのスレとかみてるとバ美肉隠しって相当嫌わてる
たぶん君が登録してくれても離れる人のが圧倒的に多いと思う
>>34
結局そんな感じか
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 06:30:00.661ID:q7SFGmqP0
とりあえず今案件でディアブロ4とか一斉にやり出してるからやってみれば?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 06:30:56.098ID:sgFVF6Vg0
ありがとう
変に伸ばそうとするのやめて今のリスナー大事にして細々とゲーム配信続けていくわ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 06:31:57.558ID:EiyEEZ4X0
>>41
それが一番長続きするよ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 06:32:18.154ID:xcOdcbUR0
とまりむりを崇めよ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 06:35:31.529ID:ra7e4cV30
こんなとこでも今いるリスナー大事にしたいって言えるのはいいことだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況