X



「美人は性格悪い」←これどう思う!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 05:01:45.577ID:Pllh4uFRM
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 05:01:59.050ID:Pllh4uFRM
美人は性格悪い?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 05:03:07.462ID:7erEbbn1a
そんなことないよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 05:03:20.772ID:J1nhTDiba
女は
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 05:04:19.456ID:1Wx8VTp60
少なくともそれを言ってる奴は性格悪い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 05:06:14.516ID:/dFdyYpSd
これ言ってるやつ絶対ブス
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 05:06:25.975ID:Pllh4uFRM
俺の意見
「天然美人」←子供の頃からずっとそうだから性格いい子が多い
「努力美人」←努力した分、見返りを求めるから性格悪い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 05:06:52.328ID:rj3gGtHYd
割合は一緒
誤差程度しかないよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 05:08:54.087ID:uxRPC3gJ0
あたしよりちやほやされるんだから悪いだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 05:10:28.970ID:RFq5WRy4M
美人は傲慢な性格の悪さ
ブスは卑屈な性格の悪さ
みんな悪くてみんな良い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 05:11:15.443ID:TvGDJMjN0
巨乳は性格いいはあると思う
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 05:13:01.551ID:fDYDEak/0
擦れやすいみたいなのなら分からなくもないけど
その括りで性格悪いってどういう人が言うのか分かりやすすぎて困る
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 05:15:55.466ID:8csvgNeR0
>>12
みんな性格悪いってことはみんな性格良いってことだよな!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 05:20:21.527ID:gtQHLnYa0
人による
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 05:28:59.682ID:uR9uNreW0
美人もブスも性格悪いんだが
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 05:29:52.685ID:3+iThlE/0
嫉妬だろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 05:29:59.527ID:LxgKLiWo0
経験的に美人は性格良いように思う
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 05:37:35.494ID:qVSqeuLr0
あと思ったんだけど創作だと勉強出来る奴、もしくは金持ちは陰湿でイヤミ
悪い奴は情に熱くて実は良い奴って設定よくあるけど
実際は真逆だよな
裕福で頭がいいやつは穏やかで優しいし
貧乏でヤンキーほど陰湿で弱いものイジメ大好きだよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 05:46:43.674ID:+OrTtM2Q0
こういうのってどうしても自分の経験によっちゃうからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況